오프라인핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:55:11 댓글 0

본문

휴대폰싸게사는법 온라인성지+오프라인, 온라인에서 쉽게 찾는 노하우

#휴대폰성지#휴대폰싸게사는법#아이폰싸게사기#온라인성지#휴대폰구매팁#스마트폰#성지#핸드폰할인어플#스마트폰지원금#공시지원금#스마트폰할인

휴대폰싸게사는법 온라인성지+오프라인 온라인에서 쉽게 찾는 노하우

영상이 재밌거나 좋다면 구독과 좋아요 알람설정은 감사합니다.(?)

기타 궁금증이 있다면 성심성의껏 답변드리겠습니다.
보고싶은 영상이 있다면 알려주세요

*문의 redvestuncle@gmail.com
메일은 잘 확인 안합니다.
메일보내고 댓글로 보냈다고 달아주시면 확인가능합니다.
T-Max Kodak : 바꿀일이 없어서, 도움이 안되어 "좋아요~~!!" 누르고 갑니다. 네~네~!! ㅎㅎ
life에밀리 : 조끼님 이제 핸드폰 영역까지...대단하십니다^^
윤한량 : 광고도 들어오셨네요. 승승장구하시는 모습 보기좋습니다!
ᅳ히히ᅳ : 형님.... 광고도 하시고 성공하셨습니다! 이건 휴대폰 안사도 어플설치 해야죠!
펭수러버 : 와우 빨조아 아저씨 광고라니♡ 넘나리 축하드려용 ㅋㅋㅋㅋ

모바일 명작 오프라인 게임 TOP 59 #1 [프리월드]

현재까지 소개해 드렸던
모바일 오프라인 게임들을
모두 모아 소개해 드릴까 합니다.
어떤 게임들이 있는지 궁금하시다면
채널 고정!
바로 시작합니다.

0:00 구독과 좋아요는 저도 좋아요 헿
https://goo.gl/5i3XPr
0:27 1~5 구간

2:21 6~12 구간

4:44 13~17 구간

6:15 18~21 구간

7:45 22~25 구간

9:09 26~30 구간

10:56 구독과 좋아요 알림설정 헿 ㅎ
https://goo.gl/5i3XPr

#와이파이없이할만한 #오프라인명작게임 #모바일게임
방진호 : 구독자 2만명 축하드립니다!
성수성수 : 처음나오는 브금알려주세요
방진호 : 스텔라 폭스를 구글 플레이스토어에 쳤는데 안나와요 ㅠ
??? : 디펜스게임은 개인적으로 킹덤러쉬를 추천드립니다.
굉장히 재미있는 게임입니다!!
도그 : 프리월드님 힐링게임도 됄까요

지금 핸드폰에 이 앱이 있는지 반드시 확인하세요!! 내 개인정보 다 빼갑니다!

여러분들이 어떤 선택을 하냐?에 따라서 여러분 핸드폰에 있는 통장내역, 금융정보, 심지어 실시간으로 대화하는 메시지 내용까지 다 그 앱을 만든 회사에게 전부 넘어갈 수 있습니다. 하지만, 더 큰 문제는 현재도 정말 많은 분들이 이 사실을 전혀 모른 채 또는 그냥 방관한 채 여전히 많은 앱들을 사용하고 있다는 거예요. 그래서 여러분들이 잠깐만 시간 내셔서 꼭! 확인해보시고 더 이상 피해를 받는 일은 없었으면 좋겠습니다. #중국앱, #실시간감시, #해킹, #휴대폰설정, #개인정보, #핸드폰,
jinda O : 블루라이트. 전부 저거 뜨는데.
겨레나라 : 미국에서 만들어진 소프트웨어도 앱도 솔직히 전부다 못믿는다. 어쩔수 없어서 쓰는 것이고 최소한의 개인정보를 저장소에 보관한다.
Young Ro Cho : 예전에 어플깔때 지나친 정보입력 권한동의 요구로 미국에선 개선 하라는....
miregreencjh : 중공앱은 절대로 사용하지 맙시다
Ryu熙烈 : 중국몽

... 

#오프라인핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,634건 1 페이지
게시물 검색