30대7부자켓

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:02:17 댓글 0

본문

[남자패션] 럭셔리 주말갬성 ‘스웨이드 자켓’ / 레트로감성 뉴트로패션 Feat, 주말룩, 씨티룩, 데일리룩 중년패션코디

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
오늘의 패션 ‘스웨이드 자켓’

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#돌려입기 #주말룩 #데이트룩 #남친룩 #오늘패션 #주말패션 #남자패션 #중년패션 #패션코디 #인싸패션 #자켓 #스웨이드자켓 #스웨이드 #세무점퍼 #세무 #점퍼 #무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우 #일상 #브이로그 #vlog #레트로감성 #뉴트로패션

김배우

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business

스웨이드 자켓 : A/X ARMANI EXCHANGE
Ann Garden 정원앤 : 안녕하세요 반백살 허위대 김배우님^^ 즐겁게 시청하겠습니다 ⚘
돌아온 아톰 : 스웨이드는 날씬해야 멋지겠군요. ㅋㅋ 하기사 모든 옷이 뭐 그렇겠지만요. 우선 노브레이크로 나오고 있는 뱃살부터 제거해야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
천명 : 코로나 따위 김배와 함께 라면 아무것 아니다!!!! 대배우 김배우 형님!! 늘 웅원합니다!!
유아독존 : 저두50대중반인데. 김배우님 덕에 패션공부 마니하고 코디해서 입으니 주위분들 놀라네요 감사합니다 앞으로도 많은패션코디 부탁드립니다
달빛이흐르는강 : 구독했습니다.세계 적인 무명 배우니까

30대 갖춰야할 기본템 + 코디&아이템 추천

30대엔 패션 신경 써주는게 무조건적으로 좋음ㅇㅇ

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
동훈donghoon1027 : 너무 재밌어요 !!!!!!!’ㅜ
장영진 : 30대에게 추천해줄땐 30대가 들을 수 있는 속도로 말해주세요..
귀가 늙어서 뭐라는지 잘 모르겠어영
이상훈 : 형님 너무 빨라요..
대용량브레이크 : 영상 속 브랜드 정리
니트/가디건/아우터 - 브라운야드, 유스,
(비지니스캐주얼- 일꼬르소,TNGT, 24/7시리즈, 알레그리, 갤럭시, 로가디스, MVIO)
(SPA- COS)

(클래식-IOLO<클래식>, DGRE<+대중성>, 암피스트<+대중성>)

고급가디건 - 안데르센안데르센, 홀리선, 건지울른스, 메죵 마르지엘라

셔츠 - 브룩스 브라더스, 폴로 랄프 로렌

후드집업
(가성비 - 퍼스널팩, 에이카 화이트)
(좀더 투자 - RAMOLIN라모랭, 유니드가먼츠)

스트릿 - NIKE ACG
플리츠 팬츠 - 이세이미야옴므플리세

수트
(맞춤-구매자의 지식중요)
(24/7SERIES, 로가디스, 갤럭시, MVIO)
(젊은느낌 - 브라운야드, 유스)
(하이엔드 - 르메르, 오라리)

아메카지 - 엔지니어드 가먼츠

돈좀있다 - 톰브라운, 바레나, 조르지오 알마니, 에르메네질도 제냐, 톰 포드

아웃도어/고프코어룩
엄브로×스펙테이터, 그라미치, 피엘 라벤, 노스페이스, 파타고니아
좀더 비싼 아웃도어 - 아크테릭스

국내브랜드(빈티지복각, 클래식) - 이스트로그, 스펙테이터

구두(더비,로퍼,첼시부츠,윙팁)
mmrb, 버윅, 로크(더비장인), 처치스, 구이디, 알든

안경
(가성비-언커먼, 퍼블릭비컨, 애쉬크로프트)
(미국 - 모스콧)
(일본 - 가메만넨, 백산안경, 이펙터, 아이반)
(영국 - 커틀러 앤 그로스)
(국내 - 젠틀몬스터)

악세사리(목도리, 장갑, 벨트, 넥타이)
목도리
(캐주얼- 세인트제임스, 안데르센²)
(클래식명품 - 버버리, 루이비통)
(재질 - 로로피아나)

장갑
(가성비장갑 - 레드윙)
(만듦새 - 헤스트라)
(묵직 - 오메가글러브)

벨트
(비지니스캐주얼-몽블랑)
(패션성 - 마틴페이지, SAVAGE)
(클래식 - 랄프로렌, 바스통)
(세련 - 아워레거시, 생로랑)
(남자 - 보테가베네타)

넥타이
(합리적 - 메멘토모리)
(V존핵심 - Drake`s)

반지
마르지엘라, 크롬하츠
(명품 - 까르띠에, 셀린느, 부첼라티)

지갑
(명품-생로랑, 루이비통, 보테가베네타, 벨루티)
manimo : 4:15

30대 여자들이 남자에게 더 까칠한 이유 (결혼 적령기 30대 여자들의 심리)

데이트 코칭 업계 공식 1위 마픽스 커뮤니티 가기:http://mapics.net
업계 최다 수강생 2000명 배출!
남자라면 누구나 아는,타업체들이 바로 카피하는
자타공인 최고의 데이트 코치
마픽스 마왕의 유튜브 채널"마튜브"입니다.

본강의는 초보자들을 위한 연애기술 기초 강의 이며
#30대여자가더까칠한이유 #30대여자심리 #연애기술

마왕 칼럼 "스튜어디스와 쉐킷!"에 대해 읽고 싶다면
https://cafe.naver.com/bbamtothebbam/13082

교육상담:카카오톡id:mapics

문의: 010-9955-1875
오리서비 : 말을 좋게해서 그러는거고 나이들수록 더 거지근성많아지는 여자들이 많아서 만나기 싫어짐
ADQ Kxk : 9:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마형 코웃음치는거 ㅈㄴ웃기네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 한심했으면
Daeyeon Kim : 스윗 프씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대가 좋죠
박하니 : 왜 30대 남자가 결혼을 기피하는가
바로 처녀가 없어서임 나는 공부 열심히 하고 일 열심히 하며 앞만 보고
살아오며 이제 경제적 여유가 되서 여자를 만나려는데
왠걸 죄다 후다 걸레 낙태에 전남친 원냐잇에
마치10년 20만키로 넘게 탄 중고차를 새차값에 사야하는 느낌이
좆같아서 결혼을 회피하는거
마음에 드는 여자가 처녀라는거 확신하면 30대의 남자는 무조건 잡는다
처녀 안따지는 새끼는 벌써 후다년들과 결혼했을거고
30대 넘어서도 결혼을 망설이는 실제 이유는 이것임

처녀를 원한다는걸 대놓고 말을 못하니 여자들이 모르는거지
Maverick : 스윗은 노래방에서 스윗소로우, 성시경, 폴킴 노래부르는 걸로만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#30대7부자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색