골프부킹할인

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2021-06-16 15:07:58 댓글 0

본문

골프 예약 대란..‍♀️ 캐디가 추천하는 꿀 예약 어플!

그동안 스크린 골프장 갈 때는 항상 가던 곳으로 갔고 예약 또한 전화로 남는 시간 맞춰 가곤 했는데요,
그동안 스크린 골프장 비교 예약 사이트가 있을 것이다 생각 자체를 안해봤기 때문에 김캐디 어플은 이번에 광고 제안을 받고 알고 됐습니다.

광고 때문이 아니라 써보니까 진짜 편하고 저랑 잘맞아서 추천합니다
저는 한군데 지정해서 가는 타입은 아니라 이곳저곳 가격 비교해보고 싼 곳에 가고, 미리 예약하는걸 선호하기 때문에 김캐디가 그런 저한테는 잘 맞아요

그래서 광고 찍은 후에도 김캐디 사용해서 예약하고 있고 스크린 골프장 업체 후기도 남겨서 비타500 기프티콘도 받았습니다‼
워낙 후기충이다보니...✍ 이런 소소한 재미가 있더라구용ㅋㅋ

앞으로도 계속 이용할 것 같아요.
갠적으로 더 발전 하시고 많은 꿀혜택이 지속되면 좋겠답니당

️‍♂️️‍♀️김캐디 어플 다운로드 받기:
https://kimcaddie.onelink.me/0OXe/caddielog

️‍♂️️‍♀️김캐디 캐딜로그 추천 코드 DF319ED8
추천하면 친구와 저 각 3000 포인트 지급됩니당
추천해주신 분들 감사드리며 더 좋은 영상 제작하는데 활용하겠습니당

※ 이 영상은 김캐디 유료 광고를 포함하고 있습니다
Jany윤 : 모자쓰고 이뿌네요^^
ᄏᄏ : 김캐디 좋은데 금액 틀린곳 가끔 있고 제보해도 안바뀜.. 아직 대중화가 안되서 그런듯..
JRIM2 : 오 캐디로그님도 김캐디 쓰시는 군요!! 요즘 다 쓰는듯..
백승현 : 저도 스크린 갈땐 김캐디 쓰는데 좋긴하더라구요~~
김기현 : 6.25동란이후 최고의 난리랍니다.ㅎ
필드에 자주 나가진 않지만 운이 좋아
앞으로 세번의 라운딩 예정입니다.
좋은 정보 감사드립니다!^^

Episode #11. 쩐의전쟁 골프부킹 시리즈 - 제 2 화 골프 부킹의 리얼한 세계

본격적으로 부킹의 세계를 이야기해드릴 텐데요.
뭐가 좋고 나쁘다의 이야기나
골프장 싸게 가는 법을 알려드리는 게 아닙니다

골프장과 부킹이라는 영역에서
판이 어떻게 돌아가는지 알려드리면
불만이나 오해가 아니라
기회로 이용할 수도 있으실 겁니다

골프 부킹 에이전시 비즈니스

인터넷에서 스마트폰으로의 변화

진정한 플랫폼 비즈니스의 시작,
골프 부킹의 미래 예측까지

1화에 이어 2화까지
부킹의 세계에 대해

전직 부킹 에이전시와
현직 부킹 매니저
그리고 플랫폼 비즈니스 담당자의
모든 경험을 토대로 제작하였습니다.

항상 여러분의 버디를 응원합니다.

http://birdiechance.com/

#부킹매니저 #골프부킹 #골프부킹앱
David Kim : 카카오 시작하나요?
이준호 : 역시 사이다!
heo taihyun : 카톡으로 부킹 완료~~ 되면 좋겠네요
an seok : 역시...
박건형 : 감사합니다.  목소리 좋으시네요. . .

Episode #17. 조인라운드 그 특별한 세계 !

안녕하세요 버디찬스입니다.

우리는 조인라운드를 시작할 때
모르는 사람이랑 치는 것부터

골프 실력에 대한 걱정까지
참 다양한 생각을 하게 됩니다.

경험이 없기 때문에
지레 겁을 먹거나
부담감을 갖기도 하는
조인 라운드 !!

하지만 조인 경험이 많으신 분들은
오히려 장점도 많다고 하시면서
계속해서 조인을 매우 즐기시죠

그 이유는 무엇때문일까요?

자 이처럼 한 번은 어렵지만,
그 이상은 즐거워지는
조인 라운드의 세계.

버디찬스에서 자세하게 ~
알려드립니다.

http://birdiechance.com/

#골프조인 #조인라운드 #골프 #골프동호회
조현실 : 진짜 재밋어요~~
짱돌 : 재미있게 봤어요
제네시스지 : 전 아직까지 조인은 즐거웠어요~~~~
q눈부신 p : 재밌어요~^^
하하하 : 영상 편집 너무 재밌습니다.!!

... 

#골프부킹할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 1 페이지
게시물 검색