비자연장신청서

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2021-09-15 11:16:37 댓글 0

본문

체류기간 연장하러 갔다가 못했어요 ...언제 체류기간 연장하러 가야할까요?

코로나로 인해서 밥무부에서 체류기간 직권으로 연장한후 많은 동포분들이 출입국 연장하러 갔다가 연장 못하는 일들이 많습니다.

언제 체류기간연장 하러가야할까요?
체류기간 만료일은 어떻게 알수 있을까요?

#체류기간연장
#민간외교TV
#체류기간조회

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560

[체류기간연장시 이렇게 신고하면 됩니다.]

정책은 아는 만큼 혜택보고
여행은 아는만큼 보입니다

#소득금액신고
#체류기간연장
#민간외교TV

[유학+이민 이야기]혼자서 캐나다 학생 비자 연장하기!! How to "Study Extension Permit" by yourself!

혼자서도 학생 비자 연장하기!
안녕하세요!
수년간 유학생활 해 왔던 제가 알려드리는
누구든지 보고 따라할수 있는 학생 비자 연장하는 방법 알려드립니다!
유학원 가서 돈 쓰지 마시고 직접 해 보세요!
모르시거나 헷갈리시는 부분은 댓글로 알려주시면 제가 댓글로 달아드릴께요!
그럼 화이팅!!하시고 구독~좋아요 잊지 마세요!!

이민국 사이트: cic.gc.ca

*구독/댓글/좋아요 잊지 마세요*

*구독자님 사랑합니다*

... 

#비자연장신청서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,004건 1 페이지
게시물 검색