스타특강쇼다운로드사이트

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 7회 작성일 2021-10-13 18:50:34 댓글 0

본문

[풀버전] "꿈? 이룬 후에도 삶은 결코 안락해지지 않음을 명심하세요" 취준생이었던 김창완이 청춘에게 하는 말 | #스타특강쇼 #사피엔스 | CJ ENM 130102 방송

스타특강쇼 EP.39

스타특강쇼 (2013)
취업 준비생, 성공을 꿈꾸는 이들을 위한 맞춤형 특강. 신개념 특강 버라이어티 tvN 스타특강쇼!

《책 읽어 드립니다》, 《어쩌다 어른》제작진이 만든 대한민국 대표 지식 큐레이팅 채널 『사피엔스』
→ https://www.youtube.com/c/사피엔스스튜디오
매일 성장하고 싶은 사람 : 정말 희망이 많이 생겼어요. 사실적으로 말해주고, 다른 사람들처럼 말도안되는 희망고문 안하고.. 현실을 이야기 해줘서 정말 좋았습니다.
Change the World : 멋진 사나이 김창완!
아빠의사의 인생 스킬북 : Life Skill Book : 의대만 들어가면, 의사만 되면, 전문의만 되면 행복할 줄 알았는데.. 그런게 하나도 없더군요..
Me Me : 마음이 너무나 평온해지는 말씀 해 주셔서 감사드립니다. 늘 남들 만큼은 해야 된다는 생각으로 스스로를 괴롭히고 힘든 시간을 보내는 중 듣게 된 김창완님 말씀,, 너무나 위로가 됩니다.♥♥♥♥♥
김옥이 : 제목 정말 공감이네요. 전 32년 경력 교사로 명퇴 한후 하고싶은 취미ㅡ훌라춤, 우쿨렐레, 골프. 콫가꾸기 등을 하면서 즐기는데 이제 건강, 체력이 문제네요. 뭄이 종합병원 같아요. 끊임없이 병원 갈 일이 생기네요. 인생은 정말 기쁜건 잠깐이고 끊임없이 인내를 요구해요. 그래도 신이 제게 허락해준 순간까지 즐기면서 살려구요.

돌아가는 길에도 풍경은 늘 있다.. 스타특강쇼 60화

스타특강SHOW 60화 [전효실,정선희 편]
우리가 인생이란 길에 있어서 잠깐 길을 잃어도 괜찮다는 정선희.. 그녀의 말을 들어보고 어떤 의미인지 생각을 해보자
스타특강쇼 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120121302?from=youtube
#스타특강쇼,#정선희,#인생의 길#
오공엠지 : 자신을 바라보는 사람에게 힘을 주는 사람...

[풀버전] 영화배우, 감독, 베스트셀러 작가… 가난을 이겨내고 73개의 꿈을 이뤄나가게 된 그녀의 원동력 | #스타특강쇼 #사피엔스 | CJ ENM 120926 방송

스타특강쇼 EP.31

스타특강쇼 (2012)
취업 준비생, 성공을 꿈꾸는 이들을 위한 맞춤형 특강. 신개념 특강 버라이어티 tvN 스타특강쇼!

《책 읽어 드립니다》, 《어쩌다 어른》제작진이 만든 대한민국 대표 지식 큐레이팅 채널 『사피엔스』
→ https://www.youtube.com/c/사피엔스스튜디오
ORDINARY GROOVY VIBES : 명강의 감사합니다. 김수영 멘토님 강의를 접한 덕분에 제 꿈을 이루기 위한 불안감이 남아 있었지만 이제는 완전히 떨쳐낼 수 있는 자신감이 생겼습니다
Mi Sug Park : 후회없는 삶을 사시는 거 같네요. 응원합니다. 시도 해 보지도 않고 포기하는 사람들, 남탓 하는 사람들보다 훨씬 당당해 보이시네요. 저는 나이도 많고 머리도 좋지 않고 스팩도 별로지만 지금도 새로운 일에 도전 해 보고 성공하면 그 쾌감은 어떠한 행복감보다 높더군요.
양귀비 : 진짜 인생을 신명나게 놀다가시는 분이네요~
김성진 : 책 재미있게 읽었던 기억이. 화이팅!!
라붐시크릿 tv작가김상월입니다. : 멋진 열정에 에너지 아우라가 뿜어져 나오세요
멋진 강의 잘들었습니다
멋지세요!
사랑합니다 감사합니다
평화로운 하루되세요

... 

#스타특강쇼다운로드사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,310건 1 페이지
게시물 검색