노비타가습기

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2021-10-14 06:43:51 댓글 0

본문

노비타 스파 플러스 비데의 특별한 비밀!

그래서 우리집은 노비타와 산다!
minocap75 : 노비타 천안 직영점 비데피아(080-554-5600)... 고객응대가 너무 너무 불친절 합니다...ㅠㅠ 최소한 저는 앞으로 노비타는 안 살거 같네요...
과카몰리 : 느껴버리는거 보소
전현석 : 노비타 스파
이기환 : Aㅏ..
김연아 : 어우

[노비타 X 장동선의 뇌과학 1] 찝찝한 건 죽어도 만지기 싫다면?

★노비타X장동선박사 감상평 댓글 이벤트★

영상 내용에 공감가거나 새롭게 알게된 사실이 있다면
여러분의 이야기 댓글로 남겨주세요

댓글 작성했다면 아래 링크로 응모!
https://bit.ly/3DFJihs

[매일 새 비데처럼, 노비타 살균비데]
청소도 손대지 않고 할 수 있다면 얼마나 좋을까요?

노비타 비데는
전해수로 99% 깨끗하게
유로부터 노즐, 도기까지
3단계로 하루 한 번 자동살균!

우수 댓글로 선정된 5분께 BHC 기프티콘을 드려요!
채널 구독하고 친구 소환하면 당첨 확률 UP!

참여 기간: 9/6 ~ 9/19
당첨자 발표: 10/1 (채널 커뮤니티 공지 및 이메일 발송)

▶구매하기 : https://bit.ly/3A4eYeb
차애리 : 와 진심 감동입니다 비대없이 볼일 못보는 저에게 이렇게 멋진 비대가 있다는것에 감사하네요 청소까지 걱정없이 사용할 수 있다니
더없이 좋은 제품입니다
Hyo jin Choi : 요즘 시국에 마음과 심신에 안정을 줄 수 있는 최고의 아이템이네요 저 비데만 있다면 세상 청결한 삶을 살 수 있을꺼 같아요..탐나네요
Jane J : 살짝 강박있을 정도로 위생에 집착(?)하는 성격인데 그래서 비데가 편한걸 알지만 왠지 비위생적일거란 인식에 꺼리게 되었거든요 근데 자동살균되는 비데라면 청결하다고 믿고 쓸 수 있을거같아요 넘나 유익한 정보!
lucia Kwon : 우와 저도 찝찝한거 정말 싫어해서 영상을 재밌게 봤어요~ 요즈은 코로나 때문에 그런거니 강박까지는 아닐거라 생각이 들었어요. 하지만 손이 오염되지 않으려고 장갑을 끼는 등 위생에 지나치게 집착하는 것은 정신과 진료를 받아도 괜찮을 것 같다는 생각이 들었네요!!! 전문가를 모셔주신 노비타 덕분에 궁금증이 해결되었어요
미래도래 : 저 정말 다양한 강박이 있는데 이렇게 소개해주시니까 더욱 공감 가는 같아요 찝찝한게 싫은 사람들에게 정말 딱이네요

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
MW J : 그냥 누구나 다 알만한 정보만 대충 제공하는 여타 유명 IT 유튜버들과 다르게 정말 유익하고 합리적인 내용을 전달해주셔서 너무 좋습니다 ㅜㅜ
서포 : 평소에 궁금했던것들이고 대강 알고 있던 정보들이지만, 이렇게 한번에 모아서 정리해주시니 더 깔끔하게 정리되는 느낌이에요 ㅎㅎ 감사합니다!
강창희 : 이번년도 초에 보다가 또 가습기를 꺼낼 계절이 돌아왔네요. 시간이 왜이렇게 빠른;; 테크몽님 덕분에 가습기 주의사항 다시 인지하고 갑니다.
피쓰 : 제품을 잘 고를 수 있는 팁을 알려주셔서 감사합니다! 다음 영상도 기다리고 있을게요ㅎㅎ

... 

#노비타가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,310건 1 페이지
게시물 검색