슈에뜨베베

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 39회 작성일 2021-10-27 18:39:01 댓글 0

본문

애까지 있으면서 남편 몰래 재벌한테 스폰받다 인생 폭망한 여배우

죽어있는유산균 : 결론은 늘 끼리끼리 만난다
훌륭한 남자는 조강지처를 져버리지않지
레몬트리 : 연예인 스폰하고싶음 아가씨나 돌싱도많은데 굳이 유부녀를 스폰해준 회장님 취향도 독특하신듯
이지영 : 결혼도한여자가 스폰받아서 돈쓰고다니고 바람피고 왜그랫냐 진짜남편이 보살이다
속으로세상 : 남편분이 대단한듯.. 눈물나겠다
소나무 : 남의 남편을 세아 주는 여자 ~~~

31개월 동안 내가 가장 뽕 뽑은 육아템!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
#내돈내산 #노광고
제가 개인적으로 너무 잘 사용했고 여러분들께 추천드리고 싶은 육아템들 입니다.
육아템은 개인차가 있을 수 있으니 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : 영상속에 나왔던 궁금해 하셨던 제품들 정보 공유 할께요~!^^

수유등:아모램프
하이체어:나단스
젖병소독기:유팡
기저귀쓰레기통:매직캔
베이비룸:카라즈
매트:알집
힙시트:포그내
천기저귀:밤부베베
유모차 : 잉글레쉬나, 레카로
거즈블랭킷:도노도노
애착인형:젤리캣

다른궁금한점 있으면 답글주세요~^^ㅂ
홍은정 : 육아템은 진짜 케바케니까ㅋㅋㅋㅋ 그런데 건조기랑 아기띠는 진짜 전 필수였어요ㅋㅋㅋ
아쿠아쿠 : 임신초기 부터 열심히 맘똑티비 보면서 남편이랑 이것저것 준비도 잘 해오고 조심해야 될 거 조심하면서
잘 지냈는데 어느 덧 막달이네용....!!! 초산이라 모르는 거 투성이었는데 매번 유용한 정보들 정말로 감사드려용^.^!!!
O워니 : 이렇게 좋은 육아템들을하나도 안사서 내가 더 힘든기였어 플렉스하러 가쟈아~~~
임코치TV : 이야기 해주신 아이템들
다 공감되는 것들이예요!
진짜 건조기는 필수템! ㅎㅎ
저희집도 저희 신랑이
건조기를 더 사랑하며,
출산 앞두고 있는 분들에게
건조기를 강추하더라구요 ㅋㅋ

생후96일 육아맘들 꼭 사세요 정말!!! 후회없는 꿀 육아템 베스트 7개!!❣ 광고노! 내돈내산 육아하느라 손목나가신분들 필독!! 현실육아 꿀팁 / 육아템 / 현실육아

#육아템 #현실육아 #힙시트 #육아맘 #아기욕조 #역류방지쿠션 #물티슈워머
#남편 #부부 #워킹맘 #신생아 #임신 #육아용품 #아기백일

진짜 정말로 광고 하나없고 , 다 저희가 산거에요!
직접 사서, 백일가까이 써보고, 느꼈던
정말 좋았던 제품들만 7개 추려봤습니다

힙시트는 베베핏! 힙시트이구요!
욕조는 아이팜 신생아 욕조에요!! :)♡
그외의 추천 제품들은, 영상안에
적어놨습니당 히히

다른것들도 정말 추천이지만
힙시트는 꼭 사세요....사랑입니다.
육아하시는분들께 많은 도움이 됐으면
좋겠습니당,
오늘도 재미있게 잘 봐주셔서감사합니다 :)♥

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 쭈니파파 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 인스타그램 : isung14 ◀
쭈니파파 : 욕조며..쿠션이며 모든 제품들을 아래 링크에 묶어놧습니당
궁금하신분들은 링크타고들어오시면
어떤제품들이엇는지, 모두 한눈에 보이실거예요!

https://thing-s.kr/things/b0b7bcfb-5203-4ad9-b3d5-ecc5b6b23bde
협찬아니예요... .;;
보시기편하게 한곳에 묶어둿습니당^-^!!
이지혜 : 좋은 정보 얻어갑니다 아기욕조 좋은 템 알았어요 ~~
pearl800 : 진짜 육아는 남편과 같이하는겁니다
최고네요
이종훈 : 역시 마스터...확실한 설명 그리고 많은 버전 어떻해보면 홈쇼핑호스트인줄 ㅋㅋ
마스터의 복귀를 기다립니다. @.@ 티에도르
Hailey Lee : 최고의 육아템 정말 좋네요

... 

#슈에뜨베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,917건 1 페이지
게시물 검색