창원 LED간판

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 35회 작성일 2021-10-27 18:44:19 댓글 0

본문

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원? LED 간판 값의 숨겨진 진실 KBS 210511 방송

거리에서 눈길을 끄는 LED 간판
한달에 만 원이면 가질 수 있다?

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원?
Fing syndraGOD : 괜찮은거 15~30정도 설치비는 별도
DAY HAPPY : 어르신들 네비랑 블랙박스 사기도 심각합니다 조사해주세요ㅠㅠ
호호 : 굿모닝 대한민국 라이브 볼때마다 마음속에서 화가 나고 열불이 나네요
대한민국에서 당하는 사람이 저렇게도 많다니 ㅠㅠ
호만쥬 : 이래서 계약서는 꼼꼼이 읽어봐야합니다, 그냥 싸인만 하시면 된다고 문제 없다고 하는 놈은 다 사기꾼이라 생각하면 됩니다.
나는다온 : 일반 led보다는 좋은모델이긴하네요..

창원LED간판 영생광고기획

마산LED간판,창원LED간판 전문업체 영생광고기획 입니다.

전광판 리모콘 분실 시 대처방법

전광판 리모콘을 분실 하는 경우가 많은데 제 경험을 올렸습니다.
지역에 따라 다를 수 있습니다.
huichul Yang : 확실한 방법을 알려주셨습니다. 감ㅅ합니다.
지리산자연인 : 전광판의 긴변쪽으로 절반이 꺼져 있는데 그런 증상원인을 알 수 있을까요?
슈퍼개미 : 사장님 평평한센서의 리모컨은 얼마정도 하나요? 온라인으로 파는곳은 없나요?
bees673 : 사장님 리모콘을분실했는데 ㅠㅠㅠㅠ 어떤건지 ㅠㅠㅠ주위에 빌려서해봤는데안되더라구요 도움좀 ㅠㅠㅠ
lee Lee : 사자장님 사이즈 큰 거는 리모컨으로 제어 안 되나요?

... 

#창원 LED간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,917건 1 페이지
게시물 검색