기름때제거제원리

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 40회 작성일 2021-10-27 22:50:00 댓글 0

본문

렌지후드필터 기름때 이것만 있으면 단 2분만에 완벽제거 청소는 과학이다.

마트에서 판매하는 뚤어 뻥을 사용하여
기름으로 찌든 가스렌지 후드필터를 새것처럼
깔끔하게 청소하는데 단 2분이면 충분합니다.
단백질을 녹이는 가성소다(수산화나트륨)을
이들어있는 세제가 필요합니다.

댓글 상위에 제가 써놓은 글을 꼭 읽어보시기 바랍니다.
부탁드립니다.

#주방후드청소비법 #렌지기름때제거 #후드필터청소꿀팁
하늘은 조아 : 가정주부 20년차입니다 와 대단합니다 집안일하다봄 제일 닦기힘든게 후드인데
SEOYEON JEON : 와~~~대박!!! 끊이고 솔질하고 있는 세제는 다 써봤는데 이건 정말 혁명이네요~
저절로 손가락이 좋아요와 구독하기를 누르고 있네요 ㅎㅎ
권키누 : 지금껏 봐온 유튜브 영상들 통틀어서 가장 의미있는 영상이었음♡
나와다른너 : 와우!! 필요한 영상이였어요.
이리쉽게 청소가 가능하다니!!
알려주셔서 감사합니다.^^
나왔엉 : 대~~~~박
매번 힘들게 청소했는데 이거 진짜 대박인데요~~~
완전 속 후련한 영상 이었어요~

가스렌지 찐득한 기름때 지우기가 이렇게 쉽다니??

완전 쉬운 가스렌지 기름때 녹이는방법
제품이름은 PB골드입니다

화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http:/ㄷ/book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
주댕 : 이거보고사서해봤는데 진짜……..너무좋음
Favorite Length : 청소는 평소에 해두는게 제일 좋음.
Sol Choi : 이거 진짜 기관지에 치명적이니 조심해쓰세요 ! 마스크+ 환기 필수.
아니면 일반집에선 수세미 살짝 적셔서 베이킹소다에 문질러 듬뿍묻히고 닦아도 잘됩니다
클라니스 : 저도 PB골드 써봤는데 더는 살짝만 뿌려도 기침이 엄청 나더라구요. 마스크를 쓰고 환기를 시키는데도 기침나요. 독한가봐요~
베러심플_Better simple : 청소하시는 여사님들이 필수로 가지고 다니시는 피비원이랑은 또 다른건가요??? 유용하고 유익하게 잘 보고있어요 ^^

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
DJ L : 이제품 최고입니다
저도 깜짝 놀랐어요
하늘자연 : 좋은 정보 감사합니다
도담 : 오~~~ ㅎㅎ
농장에 펜치, 니퍼 이런거 녹 완전히 영상에 절단기처럼 쓸어서 다 버릴려고 오늘 한곳에 모아 뒀는데 딱~~마침 좋은 영상 올려 주셔서
감사 합니다. 내일 바로 사서 뿌려 둬야 겠습니다~ 좋은 정보 잘 보고 갑니다~^^
Mu B : 철 브러쉬 등으로 녹 날리고, 방청제 뿌리고,
뿌리는 그리스로 마무리를 해주면 더욱 효과적일 듯요.
이병기 : 공구의 여닫음은 좋아지겠지만 커트날이 무디어져 별의미가 없을듯요.
차라리 윤활유를 뿌려서 반복적으로 폈다오므렸다 하면 공구보전에 훨씬 도움 됩니다

... 

#기름때제거제원리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,917건 1 페이지
게시물 검색