드라큐라잠재우기

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 30회 작성일 2021-12-05 10:43:48 댓글 0

본문

[description] 드라큘라 잠재우기 Dicke Luft in der Gruft Kor

드라큘라들의 잠자리 찾기 경쟁
한곰님영원한팬 : 저기 이거 사고싶은데 지금은 품절이 됬는데 정말 해 보고 싶은데 정말 사서 해보고 싶은데 어쩌죠??

[보드게임BOX/복도/2~6인] 드라큘라 잠재우기(Dawn Under) 게임 설명

오늘은 내 드라큘라들을 해가 뜨기 전에 모두 무덤으로 돌려보내야하는 기억력 게임, 드라큘라 잠재우기 설명 영상입니다!
보드게임설명박스와 즐거운 플레이 되세요 :)!

[ 드라큘라 잠재우기 타임라인 요약 ]

0:00​​​​​​​​​​​ 영상 시작
0:19​​​ 게임 세팅
1:21 게임 설명
1:39 내가 연 무덤이 비어있다면
2:19 내가 연 무덤에 이미 다른 드라큘라가 있다면
2:45 내가 연 무덤에 마늘이 있다면
3:15 내가 연 관 뚜껑(무덤)에 쥐가 그려져있다면
4:00 쥐 소동이 시작되었을 때 주의할 점
4:17 쥐 소동이 종료되었다면
4:42 쥐 소동이 진행되는 중에 쥐가 그려진 관 뚜껑이 또 열렸다면
5:07 게임 종료 및 승리 조건
5:18 '드라큘라 잠재우기'를 플레이 할 때 주의할 점
5:35 2인용 규칙
6:14​ '드라큘라 잠재우기'를 할 때 이것만 기억하세요!

#드라큘라잠재우기​​​ #dawnunder​ #박스​​​​​​​​​​​ #설명​​​​​​​​​​​ #보드게임박스​​​​​​​​​​​ #박스​​​​​​​​​​​ #게임설명​​​​​​​​​​​ #box​​​​​​​​​​​ #보드게임설명​​​​​​​​​​​ #동영상​​​​​​​​​​​ #게임박스​​​​​​​​​​​ #보드박스​​
보드게임BOX : [ 드라큘라 잠재우기 타임라인 요약 ]

0:00​​​​​​​​​​​​ 영상 시작
0:19​​​​ 게임 세팅
1:21​ 게임 설명
1:39​ 내가 연 무덤이 비어있다면
2:19​ 내가 연 무덤에 이미 다른 드라큘라가 있다면
2:45​ 내가 연 무덤에 마늘이 있다면
3:15​ 내가 연 관 뚜껑(무덤)에 쥐가 그려져있다면
4:00​ 쥐 소동이 시작되었을 때 주의할 점
4:17​ 쥐 소동이 종료되었다면
4:42​ 쥐 소동이 진행되는 중에 쥐가 그려진 관 뚜껑이 또 열렸다면
5:07​ 게임 종료 및 승리 조건
5:18​ '드라큘라 잠재우기'를 플레이 할 때 주의할 점
5:35​ 2인용 규칙
6:14​​ '드라큘라 잠재우기'를 할 때 이것만 기억하세요!

신생아 자장가 엄마뱃속 소리 + 쉬~소리 백색소음 (10시간) Womb Sound with Shhh

[중간광고 X 10시간 연속재생] 엄마뱃속 소리와 쉬소리를 함께 담으니 신생아 재우기 효과가 두배로 나타났어요!

아기 재우기 요즘 너무 힘들어 쉬소리를 녹음해서 들려줬는데 금방 쌔근쌔근 잠에 드는 것을 보고, 엄마 뱃속의 자궁소리와 쉬~소리를 함께 들려줬더니 밤에 특히 재우기 편하더라구요.

여러가지 신생아 재우기 백색소음 중에서 엄마 뱃속 소리와 쉬소리의 하모니가 가장 편하게 숙면하는 것을 보고 10시간 연속재생이 가능한 녹음 영상 여러분들과 공유합니다. :)

아무래도 신생아는 엄마뱃속 자궁 속 소리가 가장 듣기 좋은 것 같아요. 신생아 재우기 어벤져스 자궁소리 + 쉬소리 들려드릴께요♡

#신생아재우기 #신생아백색소음 #WhiteNoise #Wombsound
사회자이상윤 : 4개월 아기인데요! 한번도 이런거 안들려주다가..오늘은 두부부가 지쳐서 엄마재우고 별짓다하다가 이거 틀어줬더니 잠들었어요!!! 오..진짜 고맙습니다
용이 : 감사합니다.. 아기가 오늘도 잠들기 성공했네여
Jacop Yoo : 모든 아기 수면음악 중 최고 바로 잠들어요. 감동
뽁뽁파파 : 100일 전까지 자주 듣다가ㅎㅎ오랜만에 딸래미 이앓이 하느라 다시 들으러 왔네요ㅎㅎ 감사합니다
울 딸 이빨요정이 얼른 나오길ㅎㅎ^^
김변의 즐거운 인생 : 정말 너무 잘 쓰고 있습니다 감사합니다 울 애기랑 아내 다 너무너무 사랑합니다^^♡

... 

#드라큐라잠재우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색