송정해수욕장 민박

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 17회 작성일 2021-12-06 18:38:03 댓글 0

본문

[카약캠핑/kayak camping/송정해수욕장/해동용궁사/연화리/모듬해산물] 주말 클하는 즐거워~~ ^^

오랜만에 송정 클하에 사람들이 북적북적 했습니다
연화리에서 맛난 모듬해산물도 먹고~
역시 주말엔 송정 클하로~~ ^^
Kayaker 너구리 Korea East Sea Kayak : 부산바다는 챌린저님이 있어 언제 보아도 아름답습니다.
베이스캠프도 너무나 멋지네요.즐거운 겨울되세요 !.
카약커 챌린저-kayaker challenger : 너구리님과 즐겁게 투어하고 싶습니다~~
언제 송정에 한 번 방문해주세요~~ ^^b

10년이면 해변도 변한다, 송정거리 / 부산 대학생 MT의 메카 / 송정 민박집 골목 / 민박촌 / 송정해수욕장 [추억의골목]

이 프로그램은 2009년 방송되었습니다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#송정해수욕장 #송정 #부산MBC
=================================
미도리 : 송정동 참아득한송정역 생각나네요 루빙지붕 스레도지붕 선생님 부산사투리 정겨운 내고향 부산사투리 너무좋네요
디노 : 와 정말 추억이네요..
요즘도 민박촌이 있을려나...
JH Lee : 대학교 1학년 첫 MT때 송정 민박집 잡고 밤새 술먹고 놀았던 그때 추억이 그립네요.
검푸른물결 : 90년대말부터 2000년대 초반, 너무 그립다.
ms ha : 부산쪽 대학교는 거진 다 저쪽으로 엠티갔쥐ㅎㅎ

Busan Guide/Korea/부산 송정해수욕장 가이드

* 정정합니다 - 그린레일웨이는 실제로 걸어서 1시간 좀 넘게 걸립니다. 죄송합니다!

* 구독 *좋아요 *댓글은
더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다 ^ - ^

Busan Jewelry! Guide to Songjeong Beach, Haeundae-gu.

* 출처 및 참고
해운대구청 홈페이지, 대한민국 구석구석, 다음백과(한국민족문화대백과사전), 부산역사문화대전, 위키백과, 나무위키, 부산일보(해운대구 송정동 구덕포마을 2019. 02.21), 부산일보 (사설- 서핑으로 한달 살기..2020.06.24), 이데일뉴스(김경록(여행) 화려한 마천루 아래 해송 2019. 03.22), SBS 생방송 투데이(송정 문토스트 2019. 01.14), LG헬로비전(심층- 서핑의 원조 송정 2019. 10.24), 주간인물(부산 송정의 명물 문토스트 2019.07.18)
카카오맵

*bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Oh Lucky Day -

Music provided by 브금대통령
Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

#문토스트
곽철용 : 누가 뭐라해도 부산은 대한민국에서 가장 매력적인 도시입니다. 수도권 위주 정책과 개발 때문에 제2의 도시 지위가 많이 퇴색됐지만 전국 어딜 가도 부산만한 뷰를 볼 수 있는 곳이 없습니다. 물론 제주도 좋습니다
배종갑 : 역시 부산 사람은 송정이죠 ㅋㅋㅋ 해운대는 서울사람이 더많죠. 갈매기도 많고 구덕포는 진짜 많이 변했네요. 송정역 뒤편 민박집들은 아직 있는지 기억이 가물가물 합니다. 영상 잘보고 갑니다. 다음 해동 용궁사편 기대 하겠습니다. 용궁사 촬영 하실때 옆에있는 아난티코브 해안길도 가보세요 경치 지깁니다. ㅋㅋ
MCTB : 한때 서핑때문에 송정에 살기도 했는데ㅋㅋ 대학때 엠티갔다가 버스타고 온적도 있고 추억이 있는 동네네요. 정말 매해 바뀌는 동네 같아요.
G well : 매번 영상 시청하면서 느끼는거지만.. 지나가는 시민들, 차량번호판 일일이 모자이크 처리하시고 운전하시는 유류비 하며 인건비도 안나오시겠지만 그래도 이렇게 꾸준히 영상올려주셔서 너무나 감사히 잘 보고있습니다 ^^ 30년 부산 토박이고 부산에대해 잘 안다고 생각했는데 영상보면서 아직도 못가본곳이 너무 많았고 실제로 영상보면서 찾아가본 곳이 많습니다 ㅎㅎ 덕분에 부산에 대해 더 잘알게되어서 항상 감사합니다 ㅎㅎ
Mike : 왜 이 채널을 이제 알게 됐을까요 몰아치기로 보고 있습니다ㅎㅎ
퀄리티 높은 영상과 예쁜 목소리의 설명 거기에다 운전실력까지 정말 최고에요ㅋㅋ 전 캘리포니아에서 살고 있는데 지금보니 부산이 훨씬 아름다운거 같아요 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 감사합니다!!

... 

#송정해수욕장 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색