불어공부하기

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 19회 작성일 2021-12-06 18:47:41 댓글 0

본문

[프랑스어배우기] 15분 완성 프랑스어 발음 특강 1강 - 알파벳 A-P

지니쌤 회화 강의 다- 모은 지니 프리패스 수강신청하기 GO! ▶ https://bit.ly/39lfBVE
================================================================
Jini쌤의 '15분 완성 프랑스어 발음 특강
2강 이어보기 →

프랑스어 발음 단기간에 완전 정복하기!
알파벳 A부터 P까지 알아볼까요?

[수강대상]
1. 프랑스어를 처음 시작하시는 분
2. 프랑스어 발음을 쉽고 빠르게 배우고 싶으신 분
3. 프랑스어 느낌 제대로 살려서 말하고 싶으신 분
4. 자연스러운 프랑스어 발음으로 교정하고 싶으신 분

"프랑스인들은 봉쥬르를 어떻게 말할까?"
"아무리 듣고 따라해봐도 프랑스어 같지 않다면?"
"우아하고 섹시한 프랑스어, 이제는 나도 할 수 있다!"

[강의특징]
1. 누구나 최고로 쉽고 재미있게 배우는 프랑스어 발음 특강
2. 한국인 선생님의 친절한 설명으로 쉽게 배우는 프랑스어 발음
3. 우리에게 익숙한 프랑스어 단어 표현들로 한 층 재미를 더했다.
4. 한국인들이 특히 발음하기 어려워하는 부분들을 속 시원하게 파헤친다.
5. 'Made in France', Jini 선생님만의 발음 노하우를 꽉꽉 담았다.
6. 단기간에 프랑스어 발음 실력을 쑥! 끌어올리는 마법같은 강의
시원스쿨 프랑스어 : 지니쌤 회화 강의 다- 모은 지니 프리패스 수강신청하기 GO! ▶ https://bit.ly/39lfBVE
냠냠 : 0:52 A B C D [아베쎄데]
1:27 E F G H [으에프줴아슈]
2:16 I J K L [이쥐꺄엘]
3:14 M N O P [엠므엔느오뻬]
에스쁘아 : 프랑스어를 배우고 싶어서 선생님의 영상을 보는데용. 이해가 정말 잘가용
tv방울 : 오늘 스트레스가 많이 쌓였었는데 프랑스어 강의가 너무 재밌어서 위로가 되주었네요 ㅎㅎ 덕분에 스트레스 잘 풀었습니다!!
마음자리 : 발음을 한글로 적어주시니 발음하기가 어렵지 않아서 넘 좋아요. 감사합니다

유학안가도 프랑스어 할 수 있어요! + 초보탈출법! │ 프랑스어 공부

❤Je suis une coréenne qui vous présente beauté coréen.❤
❤프랑스 및 프랑코포니 국가에 K-Beauty를 전합니다.❤

Instagram : min_joomiere (www.instagram.com/min_joomiere)
Email : joomiere77@gmail.com

_______

불문과를 나왔지만, 전공은 정말 상관없는것 같아요!

제가 학원을 잠시 다닐때에도 정말정말 잘하시는분들로 인해 기죽었던 적이 있는데, 그분들은 프랑스어 전공이 아니셨어요!

불어를 전공하더라도, 불어에 큰 뜻이 없는 사람들도 많이 있구용!☺

제가 드리고 싶었던 말은,
하고싶은 맘이 있으시다면 누구나 다 할 수 있다는 말 해드리고 싶었어요❣❣
화이팅❤❤❤

1. 처음 배우는데, 어떻게 해야 할지 모르겠어요!

2. 발음은 어떻게 하면 잘할 수 있어요?

3. 문법, 어떻게 공부해야 하죠..?

4. 초급 탈출하고 싶어요... 다른 공부법은 없나요?

(공부같은 공부)
4-1. TV5MONDE
4-2. 7 jours sur la planète
4-3. 프랑스어 라디오 어플

(재미있는 공부)
4-4. 내가 좋아하는 유튜브 영상으로 공부하는 프랑스어
4-5. 영화로 공부하는 프랑스어
4-6. 넷플릭스 더빙과 자막을 활용한 프랑스어 공부

❤타임라인❤
1:23 처음 배우는데, 어떻게 해야 할지 모르겠어요!
2:21 발음은 어떻게 하면 잘할 수 있어요?
3:29 문법, 어떻게 공부해야 하죠..?
6:38 초급 탈출하고 싶어요... 다른 공부법은 없나요? (TV5MONDE, 7 jours sur la planète, 프랑스어 라디오)
9:55 재미있는 공부법! (유튜브, 영화, 넷플릭스)
프랑스어 한스푼 : 저도 프랑스어 컨텐츠를 만들고 있는데,
저에게도 도움이 되는 꿀팁이 많네요 :)
감사합니다 ~ 끝까지 잘 봤어요
응원할게요 ㅎㅎ
Mélissa : 와우 생각보다 불어를 배우는 한국인 많군요 ㅋㅋㅋ 저는 한국어를 배우는 프랑스인 입니당~
주미에르님 불어 엄청 잘하시네요! 이런 꿀팁 알려주셔서 감사합니당
fr Soaz : 감사합니다!! 불어전공으로 이제 4학년인데 A2따고 2학년끝나고 군대갔다오니까 다 까먹더라구요 ㅜㅜ 그래서 다시 인강보면서 하고있는데 저도 교환학생은 못 가서 국내에서 B2 딸 수 있을까 고민이 많았는데 !! 소개해주신 단계별 과정이 너무 비슷하네요 ^^ 1단계부터 너무 똑같은 경험에다가 라디오어플 깔은 것까지 너무 비슷해서 가능성을 보았습니다!! 감사합니다!! (꾸벅)
못말리는단비쒸 : 불문과 재학 중인 4학년입니다 3학년 때 베앙을 땄고 올해 기회된다면 베두도 공부해보고 싶은데 솔직하게 베두 난이도가 어떠셨는지, 어떻게 공부하셨는지 궁금해요 ! 불문과지만 주변에 베두까지 따신 분들은 생각보다 많이 없더라구요 글구 발음 너무 좋으세요

프랑스어 배우기 || 초급단어 1700개 ( 5시간 ) | Study French in Korean (5 Hours)

#프랑스어#프랑스어단어#프랑스어배우기

프랑스어 배우기 || 초급단어 1700개 ( 5시간 ) | Study French in Korean (5 Hours)

클릭해주셔서 감사드립니다.
공부에 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 부탁드려요!
영상을 시청해주신 한분한분의 소중한 구독과 좋아요는 영상제작에 매우 큰 힘이 됩니다.

출처 : 한국어기초사전
https://krdict.korean.go.kr/mainAction
Admiral Yi soonshin : 고맙습니다. 남성명사, 여성명사, 중성명사...라는 것도 같이 표기한다면, 더 완벽할 듯 합니다.
Valeriana Tea : 감사합니다 ㅠㅠ ❤
잘 보고갑니다!
an사이언스 : 불어를 정식으로 배운사람들은 알지 영어가 너무 쉬운언어라는걸...
Eunice북런치 : 너무 유익합니다:)
박공쌤의영초영어 : 감사합니다 이렇게 많은 단어를 한 눈에 보게 되네요

... 

#불어공부하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색