태국초대형

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 12회 작성일 2021-12-07 19:35:33 댓글 0

본문

이시국 방콕 핫플레이스 카오산로드 분위기 알아보기 #태국여행 03

#태국여행 #방콕여행 #여행유튜버
이시국 방콕 핫플레이스 카오산로드 분위기 알아보기 #태국여행 03

[버드모이 계정]
인스타 birdmoi_
블로그 blog.naver.com/birdmoi
메일 birdmoi@naver.com

[촬영 장비]
Camera 1 : gopro10
Music provided by 셀바이뮤직
버드모이 [Birdmoi Travelife] : 편집하다가 항마력이 모질라서 노트북 뿌실뻔…
insta @birdmoi_
원지의하루 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로보트춤 보니까 기분 마이 째짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트테라조 - White Terazzo : 오늘의 하이라이트는 7:42 아..너무 웃었더니 배가 아픕니다..
김주현 : 자주 놀러 올께요 알고리즘 원지님꺼 우연히 보다가버드님 1년전 영상 까지 보고 왓져용 집콕 생활의 대리만족 합니다 ㅋ ( ˘ ³˘)♥
o(^^o) (o^^)o 잼나지 모야요 헤헤
JosephJin : 산티아고편 정주행하고 태국여행 보고 있습니다. 잘 보고 있어요. 즐거운 여행 되세요!

태국을 떠나기 전 인연이 된 분들과 이별 여행을 다녀왔습니다.ㅣ파타야 풀빌라ㅣ한태커플

한국에 잠시 들어가는 우리 가족을 위해 송별회를 해주신다 하여 지인 형님, 동생들과 함께
파타야 여행을 다녀왔습니다.

각종 문의는 이곳으로 - koreathaipapa@gmail.com

#태국 #방콕 #이민 #브이로그

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

Track : 감성적인 BGM 모음 -

Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
목장주인 OK : 모든 가족분들 오래오래 행복하시길 바라겠습니다 힘내십시요
봉구아빠 : 참 화목해 보입니다. 부디 행복하세요.....모든 가족들......
Ellen Park : 좋은 분들과 좋은인연 잘~ 이어나가시길 바랄께요.
따듯한 분들 보니 제 맘도 따뜻해 지내요. 파파님 한국 잘~ 다녀 오세요~~
Stella & Pio : 한국에서 오래 계실건가봐요.. 사업이 잘되서 보기 좋았는데..
쿤퍼jk KhunporJK : 언제 또 다시 뭉칠 수 있을지…
ㅋㅋㅋ서현이 지켜줘라~코딱지 파는girl~

솔직하게 매겨보는 동남아시아 국가별 종합적인 여행 점수

태국에서의 생활도 거의 끝나갑니다. 후반부에는 이래저래 아쉬운 점이 많았어요. 한 3개월 정도면 충분했을텐데 질질 늘어진 느낌이었습니다. 한국으로 돌아가는 비행기는 12월 24일이고요. 다른 컨텐츠로 뵙겠습니다. 앞으로는.. 한 지역에 이렇게 오래 머무는 일이 없을 것 같아요

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
김정호 : 평가내용도 대부분 수긍이 가고 꽤긴영상이었는데 빨리감기안하고 다봤어요 감사합니다~
도마M1900 : 감사합니다.
육각 그래프 나중에 성과 보고때 써먹어 봐야겠네요
한눈에 확 들어오네요
jajin mo : 도시 좋아하는데 싱가포르 가고싶네요 방콕은 가봤는데 ㅎㅎ
실비네집 : 사람마다 기준점이 다르긴하군요.제 맘속에 1등은 라오스인데 그래프를 보니 수긍이 가긴합니다.그런데 인도네시아가 편이 없네요.
Joo Hong Kim : 50국, 500 도시를 방문한 나는 Vienna, Austria; Vancouver, Canada; LA, USA. 가 첫번쩨/ 일류 국가. 동남아 여행중, 필리핀 점수가 쪼금 올라가고, 태국 점수가 약간 낮아지는데, 필리핀은 영어가 자유롭고, 태국에서는, call forwarding 에 문제가 쪼금 있어서인데. 한식을 하루 두끼정도 먹는 나로서는 태국 점수 하락, 베트남, 필리핀 점수 상승. 개인적인 생각, 1인.

... 

#태국초대형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색