2019년남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 18회 작성일 2022-03-21 14:37:41 댓글 0

본문

2019년 상반기 최악의 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#판도라 #상반기 #패션

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대의 패션하우스 : 2019년 상반기라니...말도안돼...
쩡타쿠들 항상 재밌게 봐줘서 고마워용
코튼캔디 : 스타일도 스타일인데 쩡대님에 리액션이 더웃기네ㅋㅋㅋ
비문 : 근데 진짜 이거 보다 다른거 보면 이상한것도 괜찮아보임...
존나빠른뱁새 : 와 근데 벌써 상반기판도라가 열리는구나..
세월이 빨리 흐르는걸 판도라 열릴때마다 실감하게 되네요...
Taekyung Paul : 형 아프리카 채팅창에 투표기능있어 그거 쓰는것도 좋을것같아.

2019년 가을 패션 트렌드 가을이 오기전에 확인하세요 ~!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스 메일 dhvisual@naver.com
묻지말고따블로가 : 우리가 보는건 고작 15분일지 몰라도 깡님께서 15분을 위해 얼마나 노력하셨을지 짐작이 가는 영상이네요 최곱니다
Anna Arendelle : 전문가 수준의 정보를 유튜브로 이렇게 쉽게 접할 수 있어서 너무 좋아요ㅎㅎ 깡님 오늘도 감사합니다!!
ᄋᄌ : 영상 진짜 열심히 만드셨다는게 느껴져요! 이제 20살이라 교복 벗어나서 패션 열심히 찾아보고 있는데ㅎㅎ 너무 감사합니다. 잘 참고해서 입고 다닐게요
Andrew Park : 영상에 담긴 노력들이 느껴져요 ㅠㅠ 트렌드 분석부터 영상 소개순서까지 다 정성입니다 ㅠㅠ
Sha Rose : 트렌드를 딱딱 정리해주시고 설명을 자세하게 해주셔서 정말 도움이 많이 되네요 ~! 영상 감사해요

발라드차트 2019년 10월 29일 최신 멜론순위 1~52위

가사있고 광고없는 52곡
2019년 10월29일자
발라드차트 최신가요 인기가요 KPOP
52곡 연속듣기 고음질 고화질 실시간 멜론TOP 52
믿고 보는 멜론TOP 52
응애 : 2019가 그립다. 발라드 노래도 그렇고 코로나도 없었고 행복하게 살았는데.... 2021은 너무 힘들다....
s jy : 어떻게 작년에는 노래도 다 좋고 그시절도 다좋고 행복했는거같지....내인생에서 가장 행복하고 힘들었던 2019년 고마워.. 2020년 너무 힘들었다 21년엔 20년도가 좋았을까 아니면 21년도가 더 행복할까...
Game Video Channel : 추억이다 ㅜㅜ 진짜 좋은 노래들 많았었는데 근데 지금은 군대.. 저때 대학교 들어갔었을 때 풋풋하고 좋았었는데 ㅜ
노공만찐친 : 발라드 좋아하게되고 진짜 많이 듣던 시절.. 그립다 한번뿐인 인생에 짧은 6년의 초등학교생활 너무 그립네요
이경기 : 중1때 애들이랑 축구하던때가 그립다... 이사가고나서부터 모든게 외롭고 지친다... 2019년은 진짜 행복했다..

... 

#2019년남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,471건 1 페이지
게시물 검색