애견용품직수입

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 78회 작성일 2022-03-21 22:47:58 댓글 0

본문

[시장탐방] 이우시장 나홀로 탐방기/애견용품의 충격적인 원가는?

중국 이우마켓을 혼자 찾아가는 방법과 애견용품의 실제 원가(도매의 생생한 가격)를 알려드릴게요 :)
이우시장 애견용품 원가 소개는 02:28 부터 시작됩니다 ^^
man rok : 소중한영상 감사합니다. 애견캔넬 4,800원 가격은 굉장히 충격적 이네요 ㅎㅎㅎ
봄이왔나봄 - Korean Poodle Bom : 우와 중국 가면 꼭 가봐야겠네요.. 엄청 싸네요ㅎㅎㅎㅎ
Obogi오복이 : 안그래도 되게 궁금했던 곳이었는데ㅎㅎㅎㅎ 흥미롭게 잘 봤어용~~>_<
김예서 : 이런곳 알려주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ
나그네2 : 좋은정보 감사합니다~

강아지간식 & 강아지놀이방(유치원) & 용품 판매 수입에 더 도움이 되는것은? _ 4년차 강아지멀티샵 펫마파크 대표님 인터뷰 3

강아지유치원(놀이방), 애견카페, 강아지수제간식, 펫푸드스타일리스트 자격증 공방도 운영하시는 4년차 천안 '펫마파크 수담 홍유진 대표님의 인터뷰'

* 펫마파크 수담의 차별점
* 매장을 운영하면서 좋은점
* 더 좋은 수입이 되는 분야
* 예비 창업 사장님들에게 조언

#애견수제간식창업 #펫푸드스타일리스트 #펫베이커리 #펫푸드자격증
#펫패션전문가 #펫패션디자이너 #반려동물핸드메이드용품창업
#펫아로마 #한국건강한반려동물협회
#개판창업 #창업절차 #창업순서

하이펫스쿨 블로그 http://blog.naver.com/hipetschool
하이펫스쿨 인스타그램 http://instagram.com/hipetschool
서진남 : 올려주신 동영상 보면서 많은 공부 하고 있습니다. 건승 하시길 응원 드려요~^^
하이펫스쿨TV : 응원감사합니다. ^^

애견카페 창업 전 꼭 보세요 한 달 수입 공개합니다!

안녕하세요
칠백이TV입니다^^

바쁘다는 핑계로 업로드가 자꾸 늦어져
정말 죄송합니다 ㅜㅠ

그럼에도 불구하고 칠백이TV를 보러와주시는
소중한 분들이 있다는 것을 알고 있기에

영상을 하나 씩 만들기 위해 노력하고 있습니다 ㅎㅎ

앞으로는 조금 더 자주 찾아 뵙도록 부단히 노력하겠습니다!

이번 영상 주제는 저희가 오픈 한지 한 달이 조금 넘어가고 있어서

첫 달 매출을 정산 해봤습니다!

매출이 얼마나 나올지 사실 다들 궁금해 하실 것 같더라고요!

급하신 분은 영상 끝 부분을 보시면 매출이 공개 되어있으니

참고하시기 바랍니다^^

#애견카페창업 #애견카페 #서울애견카페 #화곡동애견카페 #칠백이

칠백이 인스타그램
https://www.instagram.com/2020.702/
YK Kim : 노숙인이 자신은 굶어도 반려견은 국밥을 사먹일 정도로 소중해진 펫문화.. 애견 종합병원, 출근중 애견임시보호소, 애견 그루머, 펫용품점등.. 애견,애묘 관련 사업이 특수를 누리며 중요 사업으로 각광받는중...
우물정 진주 바위솔 : 응원합니다
반려견 카페 번창하세요
ᅳ스파르타ᅳ : 응원합니다
화이팅~~
스위치 스튜디오 - Switch Studio : 항상 응원합니다~ 대박나셔요!
휴지둘둘마리 : 700사장님 안녕하세요~ 저번 들었던 조언 정말 감사했습니다^^ 번창하라!!!

... 

#애견용품직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,471건 4 페이지
게시물 검색