전시회출력

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:24:00 댓글 0

본문

[전시회] KOSIGN 2020 - 탑미디어

KOSIGN 2020 참가업체
초고속 현수막 출력 솔루션 강화!
탑미디어

지난 'SUPERCOLOR H1' 모델 출품 후, 꾸준한 판매량 증가
올해 H4, H6 신제품을 출시하게 됐다

더욱 고속화된 장비와 탄탄한 내구성을 자랑하며,
최고 시간당 250헤배까지
또한 UV 장비인 'ORIC OR-6800' 이번 전시회에 공개할 예정이다

#탑미디어 #현수막출력 #UV출력

1. 개인전 전시준비는 어떻게 해야할까? 전시준비의 모든 과정

#개인전 #개인전준비 #전시준비과정

ㅣ전시준비를 해야할 때 특히 개인전 전시라면 어떻게 해야할까요?

제가 처음 개인전을 준비했을때
작품, 촬영, 홍보, 디피, 오프닝 등의 모든 과정들이
저에게는 참 새롭고도 소중한 시기였기에 사진으로 하나 하나 남겼었는데요.
전시를 처음 준비하시는 분들에게 도움이 되고자 영상을 만들어보았습니다.

본 영상은 2015년 "공명-여백의잔향"_동덕아트갤러리 개인전을 준비하며
촬영했던 사진과 영상으로 엮어서 만들었습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
** 개인전 전시준비 전과정의 영상입니다. **
** 전시준비시 개별적인 상황 등이 다를 수 있습니다.
** "꼭! 이렇게 해야한다" 라기보다는 전반적인 흐름을 이해하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)
Jihoon Kim : 꽤 자세하게 정리했네요.
무중력지대영등포 : 어머ㅠㅠ 목소리 너무 좋아요...하트
서동진 작가Artist Seo Dongjin : 목소리가 너무 예쁘십니다~ 유튭 채널 대박 기운이 ~!!! 구독 살포시 누르고 갑니다 ㅎ.ㅎ
JI Fam : 아~ 영경이 목소리 듣기좋다 ㅎ 그나저나 영상 어떻게 이렇게 잘만들어?? 대단해
이수진 : 영상 잘 봤습니다!
한가지 여쭤보고싶은건 보통 작품이 몇 점 정도 되야 전시를 하는지 알고싶습니다ㅎㅎ
일반화할 순 없겠지만 최소 전시 작품수와 작가들이 선호하는 가장 일반적인 작품 수에 대해 대략적으로 알려주시면 감사하겠습니다!

6월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

6월 한 달 동안 꼭 가볼만한 전시 TOP 4! + 관람 꿀팁! / 이 달의 문화예술

★ 영상 타임라인
00:00 인트로
00:07 국립중앙박물관-시대의 얼굴 셰익스피어에서 에드 시런까지
01:27 미메시스 아트뮤지엄-스타의탄생 앤디 워홀 바스키아
02:45 피크닉 Piknic-정원 만들기 Garden ing
04:02 롯데뮤지엄-김정기 디아더사이드
05:26 아웃트로
이bella : 좋은 정보 감사합니다
2602 : 감사합니다!
태문희 : 감사합니다~~~~
404EARTH : 진짜 리얼로 김정기 작가님 전시회 제 졸업작품 준비중이라 한번도 못갔는데 이번 여름방학때 갖다오려구요!!
tldus : 진짜 유익해요…..늘 감사해요 ..

... 

#전시회출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 1 페이지
게시물 검색