싼귀걸이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:12:53 댓글 0

본문

9천원에 귀걸이가 60개?? (feat.저렴한 악세사리 고르는법) | 귤팩토리 Korean summer accesories haul

밀뽀님들! 오늘도 와주셔서 고마워요
오늘은 제가 궁금해서 직접 구매해본 귤팩토리 60개 귀걸이 세트
솔직후기와 간단한 하울 남겨보아요!

꽃반지가 너무 귀엽고 색감이 실제로 더 예뻐서 저 정말 강추합니다ㅠ.ㅠ
다른 꽃반지 디자인도 추후에 살 예정이예요

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
짐니_Jimmnnyyy : 꽃반지...언니한테 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 꽃반지 착용하는 것보다 만드는 것을 좋아해서 ㅎㅎ 언니에게 선물하고 싶은 심정❤
최율 : 너무너무누누뭄 오랜만에 댓글남기러왔어요 귤팩토리 저렴해서 저도 너무잘이용하는 몰이예요 ㅋㅋ!!가끔 여러개 지르고싶을때 귤팩토리 이용하면
Min Sun Lim : 저두 저렴한 귀걸이 살 때는 귀엽고 키치한 디자인으로 골라요 세트에서 맘에 든다고 생각했던 귀걸이들만 쏙쏙 골라서 하울해주시네요ㅎㅎㅎ

요즘에 곱창밴드, 집게핀 등 복고풍 악세서리가 유행이라고 하더니 꽃반지까지 괜히 예뻐보여요 어릴 때 생각도 나구ㅎㅎㅎ 밀키스님 손이 예뻐서 더 그런가봐요
내미래아들엔시티들어갈거임 : 60개에 만원도 안되면 모험심으로라도 한번 구매해볼 맛나는것갇아요!
3322채은한 : 내일 아침에 또 한번 보러올게여 ❤️ 요즘 온라인 수업이 다시 시작해서 조금 바빠요 ㅠㅠ 사랑해요 ❤️❤️ 광고 안건너뛰고 봤지용 ㅎㅎ 저 계정 바꿨ㅇ어요☺️ 귤팩토리 기억해놓을게여

나만 알고싶은 청순귀욤 쇼핑몰 악세사리 언박싱 반지, 귀걸이, 목걸이, 팔찌, 머리띠 등등 / Cutest Korean accessories unboxing

* 선물을 대가로 제품 리뷰 및 광고를 의뢰 받지 않았습니다

정말..... 너무 귀엽고 여기 가격도 저렴해서 울 학생 밀뽀님들도
연말에 친구 선물하기 딱 좋은 것 같아요 ㅠ.ㅠ!!!!
예전에 제가 밀뽀님께 받았던 제품들은 조금 더 세련된 느낌? 이였는데
요즘 디자인 보니까 귀염뽀짝 아기자기 빈티지 청순 이런 느낌이 많더라구요-
참고하시면 좋을 것 같아요옹

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
봄팅 : 곰돌이 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아...
최율 : 여기너무 제 취저예요,,,,,,내 지갑을 한번 열어줘야겠다..
영은 Yeongeun : 인트로 감성 무엇인가용!!! 저두 저 곰돌이 귀걸이 있어서 헉! 하고 들어왔어용 (여름수저에서 구매한 제품은 아니지만) 밀키스님이랑 커플템이네용 히히
루루 : 넘 귀여워요ㅠㅠ
3322채은한 : 헉 빨리왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 글고 민낯도 너무 예쁘세요...❤️ 요즘 페이크에코퍼? 토끼같다고 하신 밍크 스크런치 여덟개 정도 사모았는데 이렇게 영상에서 보여주시다니 너무 너무 너무 감사해요 ㅠㅠ 글고 하트 진주, 토끼 하트목걸이, 곰 귀걸이 너무 예뻐요❤️ 밀키스님께 완전 잘어울릴 것 같아욤❤️ 싱가폴에서 늘 건강하시고 행복한 나날들보내셔야해요 너무 좋아요... 저 밍크 곱창♥️... 매일 써요 진짜 그리고 여름수저 에이블리에 마켓찜해놨는데ㅠㅠㅠ 지금 또 악세사리 보러 가야겠네요 너무 예쁜게많아요ㅠㅠㅠㅠ 부들부들한 머리띠도 예뻐요... 밀키스님이 얼굴이 옆으로 조금 넓은편이시라구요..? 전혀 아니예요 너무 예뻐요 얼굴형 얇은 달걀형이신데ㅠㅜㅠ 진짜 넘 예뻐요 악세사리, 밀키스님도.. 사랑해요☃️♥️

귀걸이가 500원이라고? 알리익스프레스 악세서리 직구 리뷰

회사원입니다! 귀걸이가 단돈 500원인 마법의 쇼핑몰 알리익스프레스에서 구입한 귀걸이 리뷰입니닷

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 클리오 수퍼수퍼 컨실쿠션(색상 임의배송)
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
달달한_시간 : 목에걸면 목걸이 귀에걸면 귀걸이
Clark알레스카 in 구미오 : 중국꺼 왠만함 사지 맙시다.
세계 좋은 공기를 원하신다면...
구구 : 맞춤 광고를 위해서 정보수집 하는 건 비단 알리만은 아니고 구글 광고에서도 다 수집합니다. 정보 수집이 껄끄러우시면 휴대폰 개인정보보호 설정에 가서 맞춤 광고를 위한 정보수집 끌 수 있습니다.
이서현 : 언니! 저 언니 귀걸이 소개하는 영상 보고싶오요!!
쌈자를 몰라 : 솔직히 저렇게 싸게 팔 수 있는걸 한국에선 존나 비싸게 받고 물론 퀄리티가 조금 높고 좋은 제품이라고 해도 너무 뻥튀기 심함 금이면 몰라 ㅅㅂ

... 

#싼귀걸이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,553건 1 페이지
게시물 검색