여드름데일밴드

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2021-06-15 07:19:53 댓글 0

본문

여드름 압출 후, 패치 사용...(test 자료) 압출 후 바로 부착하면 공기 안통해서 재생 안된다? by 핑피박

#여드름패치사용방법
#압출후부착시기
#여드름패치공기투과

00:51- 여드름 압출 후, 패치 부착 이유
01:16- 공기 안통하는 여드름 패치 당일 부착 금지?
01:45- 여드름 패치 공기 투과 테스트
03:33- 여드름 패치 근본적인 기능 확인
04:46- 여드름 추출 후 상태에 따라 패치 부착
05:16- 여드름 압출 후, 당일 패치 사용 안된다는 내용에 대한 반론
06:27- 여드름 패치 부착시기에 대한 마무리 의견

여드름 압출 후, 여드름 패치를 당일에 부착하면 공기가 안통해서 오히려 재생이 안된다...
라는 질문을 많이 받았습니다.

정말 여드름 압출 후 바로 여드름 패치 부착시, 재생이 안될까요?

그래서 제가 실험을 해보았습니다.
재미난 실험이구요. 한번 꼭 봐주세요.

여드름 종류, 여드름 압출법에 따라서
패치를 바로 부착하는게 더 좋을 수 있습니다.

참, 여드름패치 1탄 영상입니다.
‘여드름패치 사용방법은 따로 있다! 정말 여드름에 도움되는 패치 사용방법’

참고 바랄께요

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : 01198987075@daum.net

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
권순우 : 교수님 영상 잘 보고있습니다.
다름이 아니라 오늘 여드름을 짰는데 좀 특이해서 여쭤봅니다.

염증이라면 외부에서 살짝 건드리기만 해도 아플텐데 살짝 건드려도 아프지는 않았습니다. 그러나 니들로 톡 길을 뚫어줬을 때, 길을 뚫자마자 압력을 가하지 않았는데도 꽤나 많은 양의 고름과 피가 주르륵 흘러나왔습니다.(고름은 점성은 있었으나 많이 묽었습니다.) 남아있는 고름과 피를 짜내기 위해서 면봉으로 압출을 했는데, 여느 염증과는 다르게 그리 아프지는 않았습니다. 현재 여드름 패치를 붙여둔 상태인데 피부과에 방문해보는 것이 좋으려나요??

피부는 T존에 유분기가 많고(특히 코와 그 주변이 압도적입니다. 코같은 경우는 피지가 매우매우 많이 나옵니다... 압출해도해도 끝을 본 적이 없을 정도로 끊임없이 나오고, 얼마 안가서 금방 쌓입니다...)U존엔 T존 대비 적습니다. 염증성 여드름이 U존에(특히 볼과 턱에)많이 나는 피부입니다.
하현우 : 여드름 터져서 보건실 가니까
듀오덤 붙여주셨는대
붙여도 되요?
이경은 : 안녕하세요 ㅠㅠ̑̈ 혹시 모낭염은 어떻게 관리해야하나요
제가̐̈ 원래 피부가̐̈ 타고나서좋았는데 잘못된관리법으로 모낭염이 3개월전에̆̎ 생겨서요ㅠㅠ
정리 : 코에 여드름 추출후 메디폼을 붙혔는데 괜찮을까요 ㅠㅠ ?
노랑노랑 : 교수님 피지?여드름? 그걸 잘못짜서 한곳은 빨갛게 부어 올랐고 한곳은 눌려져서 압력을 받아서인지 피부껍질이 일어나고 진물이 나오며 바닥에 쓸린것 처럼 됐어요 이 두 부분 어떡하면 좋을까요

여드름 셀프 압출하고, 완전히 재생되기까지 11일의 과정 담아봤어요

▪️ 인씨 이메일 : altmah77@naver.com

0:33 여드름을 전부 다 압출하지 않는 이유
1:03 평소 압출하는 여드름 예시
1:41 짜면 안되는 여드름, 짜도 되는 여드름 예시
1:59 여드름 압출 준비물(란셋,알콜스왑,면봉)
2:42 셀프 여드름 압출 시작
4:20 여드름 농 나오는 부분
5:07 여드름 압출후 재생되는 과정
yuiop qwert : 여드름 짜고 바르는 스팟 제품은 뭐에용??
수박이 : 오 이런건 첨 !조아용
얼럴렐레 : 노스카나 겔은 어느 단계에서 바르시나요? 제가 스킨 앰플 로션 순서대로 바르는데 노스카나를 어느 순서에 집어넣어야 할 지 모르겠어요
sohyun소현 : 찌르면 아프지않아요..?ㅠ
물감 : 언니 저는 여드름 짜고 나서 이지덤을 붙이는데 그건 좋지 않은 방법인가요??이지덤이 바로 하얗게 변해서 계속 바꿔주거든요

우리 아이 흉터 안생기게 하는 습윤 밴드 사용법(아기 피부 되고 싶으신 분도 클릭!ㅎㅎ) |연고? 소독약?

어서오세요 엄마약사입니다.

엄마약사 e-mail : jvitamin1@naver.com
윤똥단똥 : 언제까지 붙이는 건가요? 진물이 안나올때까지?
_club una_club : 습윤밴드 알러지땜에 검색하다 보게 되었는데,, 습윤붙이고 상처외부위 가렵다던지 붉게 피부가 변하면 절대 오래붙이면 안돼요, 상처보다 밴드땜에 생긴 색소침착이 더 오래감을 겪었거든요
홍길동 : 얼굴에상처조금나서 붙이고있는데...새로 갈려고하는데 세안제 로 새안하고 즉시 바로새걸로붙여도될까요?
김현수 : 감사합니다. 군대에서 눈두덩이 짖어져서 붙혔는데 이제좀 안심이 되네요.
쥐포sH : 손톱으로 생긴 상처도 흉터 안남을수 있나요?

... 

#여드름데일밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 1 페이지
게시물 검색