대천항 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-06-16 07:29:48 댓글 0

본문

여행 VLOG :: 대천맛집/대천항수산시장/숲속애통나무마을/명복식당/우유창고

오랜만의 모임~~
서울,아산,광주에서 오느라 중간 지점인 대천에서 만나기로 하고 바람 쐬러 갔다왔습니다.
대천항 수산시장에서 회 떠서 먹고,
숲속애 통나무마을 펜션에서 숙박했는데 펜션단지가
엄청 크더라구요
비가 와서 대천해수욕장 즐길거리를 이용 못하고 온게
너무 아쉬웠어요
블로그에서 유명한 '명복식당'과 '우유창고'도 다녀왔는데
맛은...???

#명복식당 #우유창고 #대천항수산시장 #대천해수욕장
금돌 노미석 Saxophone : 제이맘님 안녕하세요
싱싱한 횟감으로 .~~~
이웃집 구경하다
찿아 왔어요
가끔씩 찿아 뵙겠습니다
라라언니의 필리핀 생활 : 광어 우럭 갑오징어.. 아~너무맛있어 보여요 한국이 그립네요~ 저녁 고기까지.. 따뜻한 여행 영상 잘보고 가요! 구독좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다~ 또 놀러올게요
Dzakira Zahra : Nice My Friend.....
제이맘
심영암 : 제이맘님 ~~
굿모닝 입니다 ^^♡♡
잘지내시죠 ??
아우 !!!
참 맛나겠어요 ^^
‍♀️
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 지인들과 즐거운 여행이였네요
하필 날씨가 비가 와서 ㅎㅎ
그래도 좋은 사람들과 맛난 음식 나누고 함께한 시간이 중요하죠
횟감 나올때마다 침만 꼴깍이다갑니다~

대천항수산시장에서 뽄때를 보여주시는 이모님을 만났습니다. ep2

#대천항수산시장 #쭈꾸미 #갑오징어

[댓글 관련 수산시장에서 구입하실때 저울무게 꼭 확인하시길 바랄께요!]

대천항수산시장은 신시장,구시장있어요.
신시장은 1층에서 수산물 구입후 2층에서 차림비 받고 먹을 수 있구,
구시장은 재래시장 분위기. 똑같이 구입후 사장님이 인계해 주는 식당으로 갑니다. 구입후 먹을 장소가 있으면 알아서 가시면 됩니다.(4월10일 날짜로 차림비 1인 9,000원)

서산에 해미읍성은 영성각 외 백종원의 골목식당 출연 가게들도 있어요.
식사하시고, 바로 옆 해미읍성에서 산책하시면 좋아요.
문댜 : 저 손잡이달린 바구니 무게는 얼마일까요?
제네시스 : 쭈꾸미 무게달때 저울치기 하네요.
한여울 : 쭈꾸미달 때 바구니 손잡이 붙잡고 저울달면 저울치기 당한다는데
박장근 : 대천에 유일뷔페꼭 가보세요 ㅎ 수원에서 대천항 낚시자주가는데 꼭 먹고오는집 ㅎ
아울러 : 앗!그런 옥의티가 있었군요ㅎ

대천항 재래 수산시장에서 호갱 안되는 법!!!그리고 시세정보!!

#대천항수산시장 #대천항재래수산시장 #수산시장시세

*저의 수산시장 영상은 모두 갤럭시s20울트라와 스므스4를 이용하고 있습니다

기타문의. ambdsmira@gmail.com
뚝빼기깬다 : 대천항 수산시장 갑질 좆되는 거기아녀??
퇴직금 안주고 상인회들 사람 매장 시킨곳?
상인들 쓰레기들 있는 거기아녀?
남재 : 이번 주에 대천가게 됬는데 여기서 회떠서 먹어봐야겠군요
부산 : 상인갑질 명소
김상국 : 여기가~사람이라면 가면안될곳?아닌가요????갑질시장이라고 뉴스터진곳~퇴지금1천원
설화 : 잘 배우고 가용

... 

#대천항 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 1 페이지
게시물 검색