초등5학년수학문제

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-09-14 22:52:34 댓글 0

본문

조조쌤 초등5학년 합동과 대칭! 난이도 상! 도전해보시겠습니까!? 재미있는 수학문제!

재미있는 문제네요~ 함께 생각해보아요

성인 90%가 틀리는 한국 초등학교 수학 문제

어른들은 잘 풀지 못하는 한국 초등학교 수학 문제에 도전해보세요~ 어른 10명 중에 9명은 아마 풀기 어려우실 겁니다. 요즘 초등학교 학생들이 공부하느라 얼마나 힘든지 경험해 볼까요?

-------------------------------------------------------
Templates : CK FreeVideoTemplates
https://www.youtube.com/channel/UCk546H-F1zRwdtzm2_-RtZQ

#어려운초등학교문제 #초등학교수학문제

5학년 에이미 진짜 5학년 문제 풀수 있을까?ㅋㅋㅋ

진짜 5학년 문제... 쉽지 않습니다... ㅋㅋㅋ
우리 초등학생 냐하님들 짱짱!!
다음엔 중3 으뜸이 진짜 중3문제 풀수 있을지 한번 찍어볼께용!!^^
내일부터 업로드 되는 흔한남매 영상도 재밌게 봐주세용~

... 

#초등5학년수학문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,924건 1 페이지
게시물 검색