하나sk카드종류

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 41회 작성일 2021-10-27 11:07:34 댓글 0

본문

신용카드추천 하나카드

안녕하세요 미니머루입니다.
점점 발전하도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
드디어 발급:클럽SK카드 개봉기!
#하나카드

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
redcarpet JH : 연회비가 좀 부담이 되지만 생활패턴이 일반 사용자에 최적화가 되어 있으니 굉장히 좋은 카드 같아 보여요 ㅎ
Philguson15 : 영상 정말 잘 봤어요. 저 역시 신카와 체카 여기저기 알아보고 고민했는데 이 카드 대신 올쇼핑 티타늄을 선택했어요. 전월실적을 채우기가 이 카드보다 어렵지만 1,2달 사용해보고 다시 고민할 때 유용한 참조 영상일 것 같아요!
이훈주 : 확실히 은행에서의 신용카드들은 전체적으로 전월실적 구분이 좀 부담스럽긴 하네요! 저도 지난 라이킷펀 보고 도움이 많이 됐었거든요 '-' 잘 봤습니다~!
트랭이 : 좋은 유익한 정보 주셔서 감사하고요 전 카드사 근무 하셨던분이라 더 신뢰가 갑니다 정보
방준환 : 제가 얼마전에 고민고민해서 발급받아 사용하는 카드를 소개해주셔서 놀랐습니다. 카드 혜택을 다시 한번 정리할 수 있어서 좋았어요! 특히 데일리와 트렌디의 할인건이 실적이 되는지 안되는지에 대한 부분은 몰랐던 저에게 좋은 정보였습니다!

전월실적 없이 주유비 할인! 전설의 신용카드 추천

신용카드의 종류는 많고 어떤게 좋은지는 모르겠고....
주유비는 매달 일정하게 사용하는데 할인이나 적립을 효율적으로 할 수 있는 3종의 전설적인 신용카드를 소개해 드리겠습니다.
이 카드들은 모두 전월실적에 대한 부담없이 편하게 사용할 수 있는 카드들입니다.
김성현 : 1. 신한 4Tune 체크카드
2. KB 금융포인트리 카드
3. 신한 RPM플러스 플래티넘# 카드
rlaehd wan : 실적까지 챙기기 너무 힘들어서 주유카드라고 검색했는데 딱 처음에 떴어요!!! 고민되네요 어려워ㅠㅠ
우식 : 포인트리카드는 다 좋은데 연회비가 있어서 좀 아쉽네요 ㅠ 그래도 이게 좋은듯!
좋은 정보 감사합니다 :)
이강 : 신한 전설의 RPM 카드..
저는 11년?12년도에 발급 받아서 지금까지 쭉 쓰고 있습니다...
Shawn Lee : 닥신형처럼 흥하시길 바랍니다!
구독 박고가요~!

... 

#하나sk카드종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,834건 1 페이지
게시물 검색