니세코

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 36회 작성일 2021-10-27 15:04:20 댓글 0

본문

스키타러 니세꼬우!! 스린이도 문제 없다(!?!?) 설질은 끝내줘요

파우더 스노우를 느낄 수 있는 니세코에 왔어요!
초보자도 즐길 수 있게 다양한 슬로프가 많아서
재미있게 놀 수 있었어요

#홋카이도 #니세코 #랜선여행
김미경 : 스키장
부럽네요~~♡
liaiudkr : 니세코 스키장 정상 뒷편 내려가지말라고 경고문적혀있었나요??
YOMITABI 요미타비 : 그런 경고문이 있었는지 잘 모르겠어요. 스키장 정상이랑은 상관이 없는 스린이들이라 유심히 보질 못 했네요 ㅠ

삿포로 니세코 원정보딩1 : 진짜 파우더를 찾아서!

북해도 니세코로 보드 여행을 다녀왔어요!!
손에 꼽게 기다리던 원정이라 너무너무 떨리고 한편으로는 허접한 저의 실력이 매우 걱정되었습니다 ㅠㅡㅠ
첫날 이동과 둘째날 파우더 보딩을 담아보아씁니다
저도 원정은 처음이라 재미와 참고만 해주세용

*니세코 원정기에 대한 정보는 블로그에도 자세히 올려놓았습니다. 참고해주세요 :)
https://blog.naver.com/razutopia

#니세코 #원정보딩 #보드원정 #스노우보드 #파우더보딩
이준수 : 보기만해도 힐링되네요... 좋은영상 올려주셔서 감사합니다...^^
アポロン : Nice vacation ! Thanks for sharing awesome video.
양모필름yangmofilm : 와 니세코!! 정말 가보고 싶어요 ㅠ
코큰애 : 아...옛날기억난다...한번가봤는데..그때도 일주일 내내~~ 눈내렸는데...캬~~(굉장히 가파른 슬로프에..70~80대 걷는것도 힘들어보이는 노부부가.. 동네 산책나오듯.. 자연스럽게..스키를 타고 내려가던 모습이..생각난다..)
꼬보kkobo : 대박 진짜 온 세상이 하얗네요
전세계보드인이 다 모인것같아요ㅎㅎ

삿포로 니세코 원정보딩2 : 생크림 같은 파우더에서 스노우보드 ☃️

이날의 파우더 보딩은 잊혀지지 않을 정도로 너무 좋았어요
특히 맑게 갠 오후의 날씨는 핵대박
날씨운 진짜 폭발한거 아니야? 했던 날 (물론 그 다음날 재앙을 맛봄... ㅎ)
잘 타지는 않지만 최대한 현실감 있게 담아보았습니당

*니세코 원정기에 대한 정보는 블로그에도 자세히 올려놓았습니다. 참고해주세요 :)
https://blog.naver.com/razutopia
アポロン : Nice vacation ! Thanks for sharing awesome video.
김하늘 : 니세코 원정계획이 있어 보게 되었어요.
이렇게 같이 즐길수 있는 친구들이
있다는게 너무 부러워요
Kind Sun : 우왕 멋져요~
jin kim : 97학번 아재입니다. 오랜만에 예전 '헝글' 생각도 나고 검색중 왔다가, 니세코의 파우더 추억..잘보고 갑니다. 보딩해본지 몇만년인지..ㅎㅎㅎ
나의 산타 tt 데크. 버튼 사바스 부츠.... 그립네요. 이젠 필드에 올라서면 낙엽이라도 될런지. 몸이 기억할런지..ㅎㅎㅎ

... 

#니세코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,836건 1 페이지
게시물 검색