아기파우더향수

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 83회 작성일 2022-03-21 23:03:19 댓글 0

본문

베이비파우더향 싫어하는 사람이 추천하는베이비향 향수들록시땅 시어베이비/구딸파리 오드샬롯 | 미지의세계 MIJI

오늘 영상에서 소개한 향수 말고도
토스 베이비, 톰포드 화이트 스웨이드, 클린 심플리 클린도 너무 좋아요
(위의 향수들은 다 예전에 리뷰한 적 있답니다)

•0:00​~ 인트로

•00:27​~ 구딸 파리 오 드 샤를로트 EDT

•01:48​~ 록시땅 시어 베이비 소프트 프래그런스 워터

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji​
제 생각은그게 아니고 : 어떤 분이 편의점에 시어베이비 뿌리고 갔다가 엄청난 호드백 받은 후기 때문에 완전 붐이었던 기억이..!!
제 집 주변에는 그 당시에 품절이라 시향 못 해봤는데 미지님 리뷰 들으니까 진짜 딱 상상이 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 분들은 아기 침냄새라고 해서 당황했었거든요ㅠㅠ
저도 베이비 파우더향이나 너무 쨍한 비누향을 안 좋아하는데 오늘 소개 해 주신 향수는 꼭 시향 해 보고 싶어여
저 시험 6일 남았는데 미지님 영상 보구 공부하러 갑니당 기 좀 팍팍 주세여
nim g. : 저도 베이비파우더 향 맡을 때 가끔 답답하다고 느낄 때가 있었는데 이번에 추천해주신 제품들 기억해뒀다가 시향해봐야겠어요! 영유아들이 다니는 미술학원이 떠오르는 향이라는 표현이 재밌네요ㅎㅎ 이번 영상도 잘 보고 갑니다
차민선 : 베이비파우더향을 그렇~게 좋아하는 취향은 아닌데, 미지님이 추천해주신 향들은 다 맡아보고 싶네요 특히 구딸파리‼️에서 그런 향이 나는지 몰랐는데 존슨스베이비 노란색 같은 향이라니.. 너무 좋을거 같아요 역시 제 코펙트럼을 넓혀주시는 미지님☺️ 오늘도 감사합니다✨
유나 : 베이비파우더 향수 설명하시는 스모키 미지님,,, 묘한 매력에 오늘도 정주행 하구 갑니다❤️
내맘속26개월 그건바로너 : 진짜 올라오는영상마다 잘보고있어요!!!미지님 덕분에 향수 자체에 관심이 많아지고 저에게 잘어울리는 향수에 대해 많이 생각해보다 주변에서 청사과향이 잘어울릴것같다는 말을 많이 들었어요!!열심히 찾아봤지만 청사과향은 암브레트9말고는 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ혹시 청사과향 추천가능할까요!??

썸남을 100% 남친으로 만들어주는 향수? 향잘알 쭈아가 알려드립니다 (※주의 : 너무 인기많아질 수 있음)

안녕하세요 레인보우 채널입니다

오늘은 향을 너무너무 잘 알고 향수를 정말 사랑하는 쭈아가
그동안 쓰면서 너무너무 추천해주고 싶은 향수들을 가지고 왔습니다

추천하고 싶은 향수 가지고 와달라고 했더니
바리바리 싸온 쭈아... 더럽 the love....

추천하고 싶은 향수가 너~~~무 많아서 2탄으로 나눴습니다~!
그럼 쭈아언니의 인생향수!!!
남자를 유혹할 수 있느 향수!! 어떤게 있는지 영상을 통해 확인해주시바랍니다

진짜 찐찐 나만 알고 싶은 찐 향수들은 2탄에서 공개될 예정이니
좋아요와 구독 알림설정 후 다음 영상도 꼭 시청 부탁드릴게요

#향수 #향수추천 #인생향수
벽보는토끼 : 진짜 누구나 호불호없이 향 너무좋다고 느낄 하루종일 물어볼 정도의 향수 추천해주세요!!
쯔이쯔이 : 나만 알고 싶었던 향수가 소개되니 더 반갑네요~ 모르는 향수도 보여서 2탄도 너무 궁금해요!! 2탄도 빨리 올려주세요^-^
강민경 : 진짜 쭈아언니 향수설명 좋은점이 예시나 부가설명이 너무 찰떡이어서 향 이해가 쏙쏙 되네요^_^
꿈꾸는냥냥 : 쭈아언니의 향수 사랑이 대단하시네요. 경험에서 우러나오는 멋진 설명에 반했어요. 저는 쁘띠마망 픽합니다. ♡♡
YUNSUN PARK : 제가 좋아하는 메이비베이비 제일 첨에 나와서 깜놀했네요. 2탄의 찐 향수 소개들 기대됩니다!!!

my favorite perfume | 향수추천 비누향 머스크향 베이비파우더향 좋아하는 사람 드루와드루와 | 니치향수추천 | 바디로션추천 | 가성비 스튜디오 추천 | ❤️

안녕하세요 하은입니당˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑
곧 크리스마스고 연말이라서 제가 향수를 추천하는
영상을 가지고 왔습니다!
아직 많이 어색하지만 꾸준히 업로드 할수 있도록 노력하겠습니다(❁´◡`❁)
2021년도 마무리 잘하시고 2022년에는 모두 행복한일만
가득하길 바라겠습니다. 2022년에는 더욱더 발전해나가는
모습 보여드리겠습니다!! 감사합니다❤️

인스타아이디: haeunbeauty3
이메일: 37gkdms@naver.com

#향수추천
#향수소개
Suhyun Ha : 저도 비누향 정말 조아해욥
장민주 : 무스치오 오로 향 한번 맡아보고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎ 저도 비누향 젛아해여
머리 어떻게 붙이신거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 매력있으시네욤
PURE.HA퓨어하 : 수현님이랑 향 취향이 비슷해서 좋네요❤️
PURE.HA퓨어하 : 한번 시향해보는걸 추천드려여~
매력있다고 해주셔서 너무 감사합니다'◡'✿

... 

#아기파우더향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,389건 4 페이지
게시물 검색