리복할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 71회 작성일 2022-03-22 06:58:56 댓글 0

본문

아울렛에서 명품 브랜드 90% 할인된 가격으로 구매하기?ㅣ패션ㅣ데일리룩ㅣ쇼핑꿀팁 [맥토크 EP.3]

또떠남 형이 패션 전문가와 함께 아울렛에서 브랜드 옷 싸게 득템하는 쇼핑 방법 알려준다!
명품 브랜드를 저렴한 가격에 구매해서 데일리룩으로 꾸밀 수 있는 방법!

#또떠남 #패션 #쇼핑
이영숙 : 좋아요. 완료했어요.ㅎㅎ
아울렛 제품 VS 백화점 신상품의 차이점에 대해서 잘 알았어요.
별 차이없다니,
앞으로 구매할 때 유의해야겠어요!
꿀정보 감사합니다!ㅎㅎ
S달공 : 아울렛 상품에 대한 편견을 깨주셨네요.좋은 정보 감사합니다
라이엘스 : 유용한 정보 알려주셔서 감사합니당~^^ 앞으로도 좋은 정보 부탁드리구용, 새해 복 많이 받으세용~*^^*
오즈88 : 꿀팁 감사합니다^^ 몰랐던 옷의 유통구조와 고객입장의 가성비 감별법을 알게된거같네요.. 쌩 큐 베리 감사~~^^
떼르 : 2차아울렛이 있는것도 해외사이트도 처음알게 되었네요 이런 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 서울 근교 용인에 있는 창고형 아웃렛
N스테이션 매장을 털어봤어요!
tmi로..근처에 보정동 카페거리가 있는데
쇼핑하고 거기서 밥먹으면 갸꿀입니다..
분위기도 조아서 한번쯤 가보시면 좋을것 같아용ㅎㅎ
뀨๑ᴖ◡ᴖ๑

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m
-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00
-가격은 기간에 따라 변동 될 수 있다고해요!

instagram@esther__park
LUMA : 저런곳이 있는 줄도 몰랐네요
여자친구나 부모님 모시고 겨울자켓이나 패딩 보러 함 가야겠어요! 오늘도 유익하고 꼼꼼한 영상 감사합니다 :)
유빈 : 진짜 싸네요!! 여기도 맘 먹고 가야겠네요 오늘도 좋은 곳 알려주셔서 감사합니당
한소민 : 요즘 이런 유용한 곳 많이 올라와서 넘 조아유,, 옷들이 다 괜찮은 것 같아욤
이윤희 : 스더님 저왔어요
와우 옷들이 다 이쁘네요 ~ <<근데 저는 스더님
입은 옷스타일에 자꾸 눈이 더가네요 >>
제 스타일인데 스더님이 너무 잘어울려서 넘
이쁘네요 ...❤❤ 가방 최고네요 굿 ㅎㅎ
와우 쇼핑하고 밥먹 먹고 한번 가봐야 되겠네요 <날씨 넘 추워요 항상 따뜻하게 입고 다녀요‍♀️>

코스트코 할인상품 세일 추천템 꼭사야할것2022년 3월 21일 주간 :깐깐크리틱

코스트코 2022년 3월 21일 주간 할인상품 추천 세일정보입니다. 코스트코 서울 양평점 방문했습니다. 이번주 코스트코에서 꼭사야할것, 코스트코 추천 상품에는 무엇이 있을까요. 궁금하시죠?^^

코스트코 먹방이 될 만한 고기, 연어, 와인, 냉장식품, 냉동식품 등 눈에 띄는 제품들 소개해 드릴께요. 팝업매장으로 뉴트리코어 들어와 있습니다. Lg브랜드위크가 진행중이구요, 삼성 더프리스타일도 할인중입니다.^^

코스트코 주간할인정보는 매주 월요일 오후에 업로드되고 있습니다. 장보기 전 참고해 보세요.~^^

00:00 인트로
00:19 생활
08:15 의류 이너 신발
09:45 식품 일반

#코스트코할인#코스트코세일#코스트코추천
근달이 : 오늘도 정보 감사합니다
정말 건강이 최고입니다
전 코로나도 아닌 디스크로 누워있어요
말안 요양중이지 사육중입니다
깐깐님 건강 잘 챙기시고
오늘도 영상 감사합니다 :)
ys : 수고하시는 덕분에 편하게 쇼핑 할수있어 감사합니다
이미숙 : 정보 감사합니다 ~
이난숙 : 감사합니다 ~~ 수고했어요 ~~늘 건강하고 행복하세요 ~~♡^^
김지수 : 목소리 좋아지셨네요 다행이네요^^

... 

#리복할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,389건 4 페이지
게시물 검색