키높이구두9cm

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 4회 작성일 2021-06-10 07:24:03 댓글 0

본문

9cm 키높이 운동화의 진실!! 호빗들아 일어나라!!

#덜큰놈TV#키높이신발#어글리슈즈

안녕하세요 덜큰놈 몽입니다~
오늘은 9cm키높이 신발을 사봤어요
오늘 영상도 재미있게 봐주세요^^
책먹는즐거움 정기옥작가 : 우아 9센티~^^
mk song : 제가 100명 구독 채워드립니다.ㅋㅋ
Z L : 제품명이 뭔가요 ㅎㅎ
에델바이스 : 실제로 신으면 몇cm정도 커지낭ㅅ
Rico Toco : I couldn't find any videos unboxing Uglyz sneakers until I found you. I'm into Uglyz these days. Thanks for your reviewing

UGLYZ Unboxing 어글리즈 운동화 9cm 키높이 운동화 언박싱

#어글리운동화 #어글리즈 #광고
한민지 : 어글리운동화 엄청 편하다는데 고민했었거든요ㅠㅠㅠㅠ언박싱보고 구매 결정했어요! ㅎㅎㅎㅎ ♥️♥️
한민지 : 그리고 너무 예뻐요...(속닥속닥)
뽀나튜브 : 저도 키작녀인데 ~ 한개 구입해야겠어용 !!!
ssol choi : 저도 키가 작아서 키높이 관심있게 보고있었는데 디자인도 예쁘네용ㅎㅎ 언박싱 영상보고 구입하러 가봅니다!!
김예진 : 키높이 대박.....

키높이 신발(9CM) 어글리슈즈 SNS 대란템이라는데...과연 진짜 저만큼 커질까?!

안녕하세요 그래기래TV 최수완 황유섭 입니다.

저희는 여러분들이 궁금해하시는 제품 평소에 사고싶었지만 효과가 궁금한 제품들에 대해서 다양한 리뷰를 해드립니다.

이번 제품은 SNS대란템 9CM 어글리슈즈 키높이 운동화입니다.

과연 진짜 9CM가 커질까?? 비교영상입니다

재밌게 봐주세요ㅎㅎ
jy s : 제가 맨발키, 이 신발 신고 잰키 둘다 신장계에서 재봤는데, 딱 정확히 5cm 커집니다
Every man need a good blow : 니 키가 구라겠지
Bin Song : 오른쪽남자분 많이 쳐봐야 171절대 176안됨 내불알검 ㄹㅇ로 2:33초 보면 정수리가 왼쪽남자분 눈밑에있음 그럼 최소 10cm이상 차이남
jongin : ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱섯을때 그대로 작은거 개웃기네
•_ : 무슨 182랑 176이랑 키차이가 저렇게 많이나???

... 

#키높이구두9cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,494건 1 페이지
게시물 검색