영화 이스케이프 플랜

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 3회 작성일 2021-06-10 11:52:16 댓글 0

본문

교도소 탈옥에 성공하면 현금 50억 ,실패하면 평생 감금 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰 #결말포함

영화 제목은 '이스케이프 플랜'입니다
HEE SEOK NICHOLAUS Yoo : 람보와 터미네이터와 쥬라기공원 원조 박사와 예수님 닮은 악역의 초호화 캐스팅
해법 : 이스케이프 요 편이 가장 재밌음 전편이랑 후편은 뜨는 시간이 너무많아 영
ㅡㅡa
윤미카엘 : 람보와 코만도가 만난 나의 추억을 돋게 해주는 영화 아놀드슈왈츠제네거가 헬기에서 기관총 들고 쏠때 와 하면서 왜 눈물이 났는지.... 영화관에서 우는 나를 뭐야하던 젊은이들 ㅎㅎㅎ 그때로 돌아가고 싶기도 하다
Gentle Jeong : 람보랑 터미네이터 배우를 서로 바꿔서 소개하면서도 이런 영화리뷰채널을 운영하고 있네 ㅋㅋ대단하다 ㅋㅋ
뉴데이대표 : 작가가 천재군 ! 감동입니다

눈떠보니 자기가 설계한 [탈출 가능성 0% ] 완벽한 감옥에 갇혀있는 천재 감옥 설계사

8년간 14번의 탈옥!
100% 성공률을 자랑하는 탈옥의 귀재!
탈옥을 생업으로 하는 전직 검사출신 래이!
하지만, 이번엔 자신의 저서를 토대로 한 완벽한 최첨단 감옥에 갇히게 되는데.....

하지만, 15번째 감옥으로 향한 그는 처음보는 최첨단 시스템의 감옥에 난관을 겪게 되는데...
아놀드 슈왈츠 제네거와 실버스타 스탤론 두 근육배우가 주연으로 등장하는 액션영화입니다.
재미있게 보시고 구독, 좋아요 그리고 댓글로 많은 응원 부탁 드릴께요^^
감사합니다.

영상에서 소개된 영화는 [이스케이프 플랜1]입니다.
양장피 : 되죠 돼서
므여 : 람보랑 터미네이터는 최강
이뚜루뚜루빠빠 : 젊었을때 권투 할때부터 알아봤다 노년에 감옥에서 보내네 록키
Yong Hyuk Lee : 한국 교도서처럼 7~8인 수용실이면..불가능 하지 않았을까
임진석 : 되요x
돼요o
맞춤법 오타있으요

탈옥하려고 감옥에 들어가는 남자 [결말포함]

제목 : 이스케이프 플랜
so so happy소소행복 : 이영화 어떻게보죠? 웨슬리 스나입스 나오는거 있고 이건 안나오네요
인간 : 나만 화면 비율 이상한가
가지빌런 : 백선생님 왜 여기 계세요
수박씨6 : 우왕 나쁜사장이 화물섬의 갔네
이왕이면 심해의 있는 감옥이 있다면 거기로 갔으면 좋겠는데
킴변집강아지 : 7:48 아 이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영화 이스케이프 플랜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,491건 1 페이지
게시물 검색