울산좋은만남

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:53:21 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
Sue Lee : 연쇄살인마들이 아주 기뻐할 정보 ㅎㅎㅎ
리멤버99 : 앱은 누구나 다 가입하기때문에 성폭행범 강간범 살인범도 사진 뽀샵해서 올리고 그럴듯하게 소개글써서 자신을 속일수 있지 소개팅앱이 범죄자 가려서 받을수 있는것도 아니고 조심해라
잡동사리 : 남자는돈내야지ㅡㅡ
공짜가어딨어

채팅할때마다200p씩
깍이는데 누가하냐ㅡㅡ
세상에공짜란없다ㅡㅡ
K100 KO : 그냥 저랑 만나시죠?
윤명현 : 소개팅 어풀 남자에게는 50만원 이상 써도
만남 하는게 쉅지않타

썸 탈 때 좋은 데이트 코스 (소개팅 및 연인사이 포함)

1. 돈을 버는 공식이 바뀌었습니다.
학벌과 자격증의 시대가 가고 새로운 세상이 왔습니다.
평범한 사람이 가장 간단하게 소득을 올리는 방법이 있습니다.
제가 몇 년간 고민하고 공부했던 것을 다 알려드리겠습니다.

http://www.finalticket.net
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 솔로탈출을 원하시나요?
운동해라, 책 읽어라와 같은 원론적인 이야기가 아닌
현실적인 해결법을 말씀드리겠습니다.
* 남자들을 대상으로 진행합니다.

https://cafe.naver.com/lifechanger89/272

3. 개인상담(1:1 상담)

https://booking.naver.com/booking/6/bizes/287946
밍밍 : 아 나 남친도 없는데 왜 보고있냐,,,ㅋㅋㅋㅋ
좋아좋아 : ㅠㅠ남자가 이렇게 노력해주면 너무 고맙고 감동할 거 같아요..!! 나도 같이 더 노력하구 싶구
WYJH A : 이름은 모르지만 제가 가본 곳이 많네요
The Bob : 이렇게 맛집 투어다니면서 국내 여행하는게 좋았는데 코로나는...이겨낼수가 없네요 ㅠㅠ
이상스 : 근데 상대사는 주변에 대해 그사람보다 더 잘 알기가 쉽나??

... 

#울산좋은만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,491건 1 페이지
게시물 검색