포트메리온 꽃병

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 5회 작성일 2021-06-15 07:55:01 댓글 0

본문

시든 꽃 심폐소생법(feat.포트메리온 화병)

결혼기념일에 남편에게 선물받은 꽃을 포트메리온 화병에 담아봤어요.
시든 꽃도 살리는 비법도 함께 공개합니다~~!!

현직 주방MD가 알려주는 포트메리온 싸게사는 꿀팁

#포트메리온#수입식기#병행수입

안녕하세요! 주방남입니다!! 오늘은 간만에 본업으로 돌아왔는데요!
오랜만에 주방 식기 리뷰를 한번 해볼까 합니닿ㅎㅎ
제가 정말 좋아하기도 하고 많은 분들이 사랑해주시는 브랜드!
포트메리온 보타닉가든 라인인데요!! 많은 분들이 좋아주시는 만큼
그만큼 또 비싸기도 해서 아쉬운데!
오늘은 제가 싸게! 그리고 믿을 수 있게 살 수 있는 법 알려드릴게요!
따라오시죠!

주방남 인스타 : kitchenboy_b
기현 : 머리에 쏙쏙 들어오네요 현대 hmall 메모...
Bamsoo : 저도 포트메리온 정말 좋아해요~!
정수민 : 정보 감사드려요 ㅎㅎ
주방남 Korean kitchen boy : 궁금하신 주방용품이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
주방남 Korean kitchen boy : 감사합니다!!

왜 하필 포트메리온일까?

포트메리온이 사랑받는 이유를 알아보는 시간
오드리 : 재미있게 설명 잘듣구 갑니다
저도 요즘 포토구매해서 쓰는데 데일리 그릇으로 사각그릇 좋아합니다
Jung-Ho Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.
김영옥 : 보통은 아내쪽에서 그릇 사면서 남편 눈치를 보는데요^^ㅎㅎ
김성준 : 최근에 자주 업로드 못해드려 죄송합니다 ㅜㅜ 아무리 바빠도 틈틈히 올려보겠습니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다!!
TAMMI TAMMY : 형수님 이거 보시고 지름신이 내리시면 안되는뎅 ㅋㅋ

... 

#포트메리온 꽃병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,241건 1 페이지
게시물 검색