천연물감

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2021-06-16 19:25:20 댓글 0

본문

천연물감 만들기 Homemade Edible Finger Pain | 구강기 아이들을 위한 물감

02/09/2019

Homemade Edible Finger Paint | Safe, Non-Toxic Paint for infants and toddlers

Needs
- Water 1/2 cup
- Flour 1/2 cup
- Salt 1/4 cup
- Food Coloring

아이들과 즐거운 시간 되세요~^0^

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== instagram https://www.instagram.com/playwithryungs

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.
이가람 : 이거 아이들과 놀아 보려고 저장 해봤어요! 감사해요!!!

How to Make Oil Paints/ 유화 물감 만들기. Nikon D780 Movie.

#유화 물감 만들기 #Oil Paint #油画颜料
안료와 린시드 오일을 사용해서 유화 물감을 만들어 보았습니다.

*Nikon D780
*Nikon MF55mm f2.8
sun sunsun : 영상 잘 봤습니다~ 중금속이 들어간 물감(ex-cadmium red)은 안료 자체에 중금 속이 들어가 있는건가요? 린시드 오일은 아무 린시드 오일로 해도 괜찮은 가요?
simple K : 영상 순간순간이 한폭의 그림같습니다. 그냥 보기만해도 잔잔하게 힐링이되네요 좋은영상감사합니다.
총무손녀 : 고양이를 보자마자 자동으로 눌러버린 좋아요,,, 영상이 참 예뻐요
1223정혜나 : 영상이 전체적으로 이쁘고 소리도 듣기좋아요!
주머니아트PocketArt : 역시
영상도 너무 멋 있어요
구독하고 자주 놀러 올게요
참고로 아는 사람임. ㅋㅋㅋ

천연염색 하는법 어렵다고요? 올드브라운 하면 초보자도 OK!

#천연염색하는법 어렵다고요?
#올드브라운 으로 하면 핵 쉬움!

환경을 지키기 위해, 그리고 우리 자신을 위해 #천연염색 에 도전!
쉽고, 빠르게, 그리고 초보자도 균일하게 염색에 성공할 수 있다!
아라유가 알려드릴게요!

SBA와 올드브라운의 지원을 받아 제작하였습니다.
Pink Choco TV [핑크초코] : 신기하네요... 천연염색 와....나중에 함 해봐야겠네요!
SEOUL STREET VIEW : 천연염색으로 고급타올로 재탄생했는데요~올드브라운색 맘에 드네요^^
홀릭 HOLIC : 천염염색하면 뭔가 더 건강한느낌이겠죠?
아니 건강하겠죠 천연이니!ㅎㅎㅎ
저는 세가지 수건중에 파란수건느낌 너무 좋아요
춤추는니들이모 : 핑크색도 있다니.... 한번 도전해 보고 싶어요❤️
뮤즈리 Muse Lee : 천연염색이라니 ~~~!!!! 색깔도 잘 나오구 엄청 간단해서 넘 좋은거 같아요 !!!!

... 

#천연물감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,241건 1 페이지
게시물 검색