이샵닥스키즈

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 0회 작성일 2021-06-16 19:30:33 댓글 0

본문

닌텐도 스위치 해외 e숍 사용 설명서 & 카드사별로 다른 결제 금액의 비밀? 지금까지 손해봤어어어어

오늘은 드디어 그동안 벼르고 벼르던 이숍 사용방법 영상입니다!
계속 만들어야지 만들어야지 하던 것을 이제야..
많은분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!

생방송 채널은 요기!
https://www.twitch.tv/newtype9224
--------------------------------------------------------------------
항상 시청해주시는 모든 여러분 너무나 감사드리고,
언제나 재미있고, 더욱 유익한 영상으로 보답 하겠습니다.

이 채널의 운영목적은 게임을 사랑 하시는 많은 게이머분들에게
게임을 구매,선택함에 있어 조금이나마 도움을,
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 영상 제작자에게 무한한 도움이 됩니다.
여러분의 사랑으로 오늘도 전 쑥쑥 성장해 나갑니다.

모두가 즐거운 게임, 즐거운 취미생활을 하는 그날까지!

비지니스 문의 - newcard24@naver.com

#닌텐도스위치 #스위치e숍 #닌텐도e숍

0:00 오프닝
0:25 닌텐도어카운트접속하기
0:49 어카운트의국가변경하기
1:22 국가변경이불가능할때
2:03 게임구매하기
2:44 결제하기
3:32 추가팁
4:25 클로징
kkk : 궁금한게있어요

1. 국가를 변경해서 이숍에서 구매하여도, 스위치 메인 (?) 화면에 게임이 모두 다 뜨나요?

2. 국가를 변경하지 못한 상황 (닌텐도 온라인 정기결제) 이 때 해외용 계정을 하나 더 추가해서 사용하면 스위치 메인 화면에 자신이 가지고 있는 게임이 모두 다 뜨나요?
싸커트루 : 다운로드하고 나서 닌텐도 온라인을 하려할때는 북미로 해야하나요? 아님 대한민국으로 해도 되나요?
아리동 : 많은 도움 됐어요 감사합니다 :)
김범석 : 미국e숍에서 한국 선불카드 사용가능한가요?
CK : 영상 잘봤습니다, 이샵에서 구매할 때 주는 포인트는 국가 변경을 해도 유지가 되나요? 금화같이 생긴 거에요

마감임박)최대75%할인? 21년 5월 새로운 한국 닌텐도 e숍 할인 BEST 10!

생방송 채널은 요기!
https://www.twitch.tv/newtype9224
--------------------------------------------------------------------
항상 시청해주시는 모든 여러분 너무나 감사드리고,
언제나 재미있고, 더욱 유익한 영상으로 보답 하겠습니다.

이 채널의 운영목적은 게임을 사랑 하시는 많은 게이머분들에게
게임을 구매,선택함에 있어 조금이나마 도움을,
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 영상 제작자에게 무한한 도움이 됩니다.
여러분의 사랑으로 오늘도 전 쑥쑥 성장해 나갑니다.

모두가 즐거운 게임, 즐거운 취미생활을 하는 그날까지!

비지니스 문의 - newcard24@naver.com

#스위치 #스위치게임추천 #스위치할인

0:00 오프닝
0:46 별의 커비 스타 얼라이즈
1:32 MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order
2:39 뉴 슈퍼 마리오 브더스 U 디럭스
3:11 마리오 카트 8 디럭스
4:09 1-2-Switch
4:56 열일하는 UFO
5:41 휴먼 폴 플랫
6:26 테라리아
7:13 미스트랄리아의 마법사
8:05 열혈경파 쿠니오군 외전 리버시티 걸즈
9:04 클로징
그라하하하하하하 : 야숨할인은 언제하냐
룰루하 : 혹시 닌텐도스위치에 리듬게임잇을까요?
예전에 ds 할때 ㅠㅠ리듬세상넘 재밋게해서 하거싶어요..
김효민 : 마리오카트 존버 보람있네요. 감사합니다
이타호 : 별의 커비 , 마리오 디럭스8, 마리오브라더스u 칩 새제품이랑 5천원밖에 차이안남 살려고 했다가 그냥 칩으로 삼 할인좀 크게 하자 e숍아
DK oh : 정말 유익한 채널이네요

What's in My Bag? 왓츠인마이백 l 선생님 가방 털기 (feat.기우쌤)

유경몬 인스타그램 https://www.instagram.com/yooeep/

유경몬 메일 olyoo@naver.com
뷔스티에 : 제자의 촬영을 위해 두시간이나 기다려준 참스승ㅋㅋㅋㅋㅋ
Xoyo Shira : I love seeing them comfortable with each other.
힐링파워 : 삼각대가 넘 튼튼하고 좋아보여요 ㅋㅋㅋ 두분이 쓰시는건 다 알고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ크크
Mabel : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ 두분 케미 진짜 대단....
최졔 : 스승과 제자 티키타카가 젤 재밌어요

... 

#이샵닥스키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,241건 1 페이지
게시물 검색