무드매처

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2021-09-14 11:29:06 댓글 0

본문

마스크 안묻는 립?! 36시간 지속되는 무드매쳐립스틱 리뷰ㅣMOODmatcher lipstick

안녕하세요 쎄이입니다 :)
오늘은 36시간동안 지속된다는 무드매쳐립스틱을 리뷰해봤어요 !!

정말 36시간동안 유지가 될지 궁금했는데 클렌징도 잘 안되는 거 보니 착색력 하나는 죽여주더라구요 ㅠㅠ
마스크에 덜 묻는 립 찾고 싶다면 클릭 클릭 !

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/ssay_beauty/
- 이메일 : sehui413@naver.com

무드매쳐 반전립스틱,그린색/ 내돈내산 후기, 립스틱발색리뷰,립스틱추천,저렴이립스틱

이번 영상은 오랜만의 화장품리뷰입니다.
제품은 제가 직접 구매한 무드매쳐 반전 립스틱 그린색입니다.
(제가 구매할수밖에 없습니다.^^)

무드매쳐 반전립스틱,그린 내돈내산 후기, 립스틱발색리뷰,립스틱추천..
저렴이립스틱,가성비립스틱,

#물놀이에도 지워지지않는 립스틱 #지워지지않는 립스틱 #립스틱추천 #무드매쳐

#비니주니맘
#여름추천
#잇템
.
여름에는 무드매쳐죠
예전부터 넘나애정하던 잇템이예요
디자인도 넘이뽀지고 발색도굿굿에 촉촉~~~ 더좋아졌네요~
묻어나지도 않아서 요즘같이 마스크쓸때도 딱!!!
녹색이지만 바르면 붉은색으로 착색되는 마법립스틱~
물놀이때도 딱이예요~
여자들 물놀이가기전 속눈썹연장도하시고 아이라인 문신도 하시잖아요?
근데 립문신은 왠지 아플것같쥬 ㅋ
그래서 저도 못했어요 ㅋ
근데 안해도 되요~왜냐? 무드매쳐가있으닌까~
휴가가기전에 꼭 사용해보세요
착색력이우수해서 놀라실꺼예요~
자꾸 리터치해주시믄~물놀이때다들~물어볼꺼예요~
너입술에 바른고모야? ㅋㅋ
전솔직히 몇년전 홈쇼에서 보고구매후 쭈욱사용중이예요
특히 여름에 잇템운동할때도 굿~
요즘같이 마스크쓸때도 참유용해졌어요
뒷장에보시면 제가예전에 다량 구매하고 애껴서 아직도 사용중인 다른색상의 무드매쳐도있어요~
노랑색파랑색 살구색등등 요런색인데 바르믄 약간 누디한 붉은색이되요~
암튼 무드매쳐는 사랑입니다~쟁여놔야하는 뷰티템입니다용

.
#무드매쳐 @moodmatcher_kr
.
#moodmatcher #묻지않는립스틱 #마법발색 #괴물지속 #12시간지속 #반전립스틱 #립스틱 #컬러체인지 #비니주니맘 #비니주니맘추천 #비니주니 #뷰덕 #코덕

비니주니맘공구 @woobully
비니주니여성복 @woobully82
비니주니아동복 @bini_juni_m

... 

#무드매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,857건 1 페이지
게시물 검색