메이컵 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 44회 작성일 2021-10-13 07:17:02 댓글 0

본문

[jp,spanish,eng sub] 예뻐보이는 눈화장 알려줌! for 화장초보 / 메이크업 / daily eyemakeup / アイメイク / Maquillaje natural

요즘 제가 푹-빠져 일주일에 2-3번은 하고 다니는 #아이메이크업 이에요
브라운\u0026골드 조합으로 믿고 추천하는 조합인 #눈화장이쁘게하는법 !
특히 베이스로 사용한 진저베이지는 진짜진짜 추천하는 베이스 섀도우에요
탁한 느낌없고, 어떤 컬러랑도 잘어울려서 자주 손이 가게 되더라구요 :)

이 외에도 컬링력에 반한 에뛰드 마스카라, 로드샵 글리터 중 사용해보고 반한
홀리카홀리카 글리터까지! #알짜템 들로 구성했으니 데일리 아이메이크업 같이해봐요 우리!❤️

It's an Daily Eye Makeup Tutorial that I do two or three times a week.
The theme of this makeup is the combination of Brown and Gold.
I put a lot of my favorite items in the video, so I hope you enjoy them.

#instagram @fascinate_s
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분! 브러쉬정보에 대한 질문이 많은데 타임라인대별로 적어둘게용!
현재 제가 추천하고 싶은 브러쉬들은 '
' 여기 올려두었습니다 :)
[00:15] 피카소207A / [00:34] 미포샵 JM 총알브러쉬
[00:58] 미미박스 아임아이브로우 브러쉬 (두툼하고, 너무커서 비추) / 
[01:33] 미포샵 JM 스몰 섀도우 브러쉬 / [01:37] 피카소 401 / [01:48] 피카소505
[01:58] 피카소 306 / [02:45]&[03:10] 피카소 505 입니다 :)!
instagram @fascinate_s
jntoxicant : i love how it looks so simple but she used like 20 products.
쬐끔스마일ღ : 조명을 좀더 하얀색으로 비춰주시면 색이 더 잘보일것같아요! 조명이 주황색이니까 색감이 다 거기서 거기같아요
고은 : 눈이 예뻐야 뭘 바라도 예쁨... 진짜 예쁘시다
Lam Lam : my brain: i know how to do
my hand: i dont know

신박한 메이크업 팔레트! 폰케이스 화장품 |다다뷰티|

코덕은 장소를 가리지 않고 화장을 하짓!!!
#폰케이스화장품 으로 어디서나 샤샥✨
#아이폰만_되는건_슬픈_함정
다다뷰티 DADA Beauty : 영상 속 제품 구입 >>
프로 커뮤터 파레트 : http://bit.ly/2TNJDdL
프라이데이 나잇 : http://bit.ly/2JbSfH6
윤악어 : 끔찍한거생각남 혹시라도 떨어트려서 깨질경우

액정과 화장품 같이깨지면.....(끔찍)
침침망개떡 : 태형오빠요,,? 근데 마지막에 문 잠가놓고 있어라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함 : 와 방탄 태형오빠 실제로 대학교 동방오면
그 대학교 터지고도 남겠다..?ㅋㅋ
니똥꼬 : 아이폰 말고 LG 핸드폰이나 삼성 있우면 좋겠다

⚠완전 쉬움주의⚠청담샵 아티스트가 알려주는 왕초보 데일리 메이크업ㅣ피부톤 상관없는 쉐딩, 블러셔 추천

안녕하세요
메이크업하는 미카쌤입니다

오늘은 많은 분들이 문의를 주셨던
찐찐찐찐 찐 초보님들을 위한
데일리 메이크업 방법을 가지고 왔는데요

많은 분들이 본인의 피부톤도 잘 모르고
어떻게 해야할지 갈피를 못잡는 것 같아서
제가 영상을 준비했습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고요
다들 몸건강 잘 챙기시고요
다음시간에도 더 알찬 내용으로 찾아뵙겠습니다

그럼 안녕~

#왕초보메이크업 #데일리메이크업 #왕초보메이크업추천템

------------------------------------------

-사용제품

#수마노 / 굿걸 굿라이트 선스크린
#에스쁘아 / 테이핑 커버 쿠션림 / 페탈
/ 테이핑 커버 모이스트 쿠션 / 페탈
#이니스프리 / 마이 컨실러 다크서클 커버 / 샐먼베이지
#제니하우스 / 실크핏 리퀴드 컨실러 / 01 바닐라 라이트
/ 실크핏 리퀴드 컨실러 / 03 캐러멜 베이지
이니스프리 / 노세범 미네랄 파우더
#키스미 / 헤비로테이션 파우더\u00263d 노즈 섀도우 아이브로우
#네이처리퍼블릭 / 보테니컬 스타일러 케익 아이브로우
#슈에무라 / 하드포뮬라 아이브로우 펜슬 / 월넛 브라운
키스미 / 헤비로테이션 컬러링 아이브로우 /5호 라이트 브라운
#로라메르시에 / 매트 아이 컬러 / 진저
#크리니크 / 치크팝 / 누드팝
#포니이펙트 / 컨셉추얼 아이즈 쿼드 / 필 소 굿
#마죠리카마죠르카 / 롱래쉬 마스카라 / 블랙
#어퓨 / 파스텔 블러셔 / PK07
#토니모리 / 크리스탈 블러셔 / 05슈가브라운
#롬앤 / 글래스팅 워터 틴트 / 01 코랄 미스트

------------------------------------------

인스타그램

https://www.instagram.com/cocomika_mika/
방지원 : 대박 알기쉽게 귀에 쏙쏙 박히는 깔끔한 설명 짱이에요 ❤️ 설명은 너무 쉬웠는데... 나머진 제 몫이겠죠 하하하하하
R24 : 이거 였어.... 초보 메이크업 영상 얼마나 찾았는데 ㅠㅠ 다들 제대로 알려주지도 않구 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요
아련나래 : 수능 끝난 고3이라 화장에 대한 지식이 하나도 없었는데 유익한 영상 감사합니다ㅠㅠㅠ! 화알못인 제가 정말 이해가 쏙쏙 되었어요ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 하고 다니겠습니다❤️ 감사합니다❤️❤️❤️❤️
김은혜 : 이런 영상 올려주셔서 감사합니다 너무 도움이 되네요 ㅠㅠ 화장 진짜 못하는데도 바로 이해가 되요
물냉면돼지갈비 : 답글도 너무너무 정성스럽게 해주시구 제품 추천도 너무 도움이 되는 것 같아요!! 나중에 화장이 필요할 땐 이 채널을 자주 들러야겠어용

... 

#메이컵 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색