벨뷰티아라웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2021-10-13 19:11:29 댓글 0

본문

웨딩드레스 입는 날 진짜,,,너무 예쁘잖아,,ಥ_ಥ,,,

#더에이미 #웨딩드레스

프링이들 웨딩드레스 입어봤어요
어때요어때요? 신상 드레스라 그런지 더 이쁜느낌 ..
오늘 영상도 재밌게 봐주세용

* Dress * House of Amy @houseofamy_official 하우스오브에이미

인스타그램 - dear.zia

[music]
Dark Waltz - 김재성
룰루 : ㅋㅋㅋ어머니 5:08 “아무도 데려갈 생각마세요” ㅠㅠ 한마디에 온갖 애정과 찡함이 다 묻어나네요
얌냠 : 드레스도 존나 화려한데 언니 얼굴이 더 화려해… 미쵸 사랑해…
김다은 : 개인적으로 중세시대 곤듀 드레스가 뭔가 우아하면서 고급스러우면서 완전 여왕님 같아,,,, 지아 언니랑 찰떡,,, 우리 언니 너무 우아해,,,❤️
촉촉한궁뎅이 : 근데진짜 프리지아만큼 영상에서 구독자 애칭 시도때도없이 자주불러주는 유튜버없다진짜 애정 철철넘침
박윤정 : 6:34 이 드레스가 진짜 헤어랑 잘어울린다... 언니 너무 예쁘고 귀여워요 진짜 너무 예뻐서 반햇ㅇ음

[결혼준비] 웨딩헤어의 모든것 ! 웨딩촬영용 헤어와 본식헤어, 헤어악세사리 고르는 팁 ! - 술구찡 웨딩

[모든 영상 1080p 시청 가능합니다 선명한 화질로 보세요]

술구찡 결혼준비
오늘은 웨딩헤어 편 입니다

웨딩촬영용 헤어와 본식용 헤어 !
제가 했던 헤어스타일 사진과 함께
최종 본식헤어 선택시 유용한 팁을 알려드립니다

로우번, 포니테일, 반묶음 등
여러가지 웨딩 헤어스타일 설명과
티아라, 헤어밴드 등 헤어 악세사리에 따라
같은 머리라도 분위기가 달라지는
신기한 웨딩헤어 다들 구경하고 가세요 :)

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

모든 영상 1080p 시청 가능합니다.
인스타그램 놀러오세요
➡️https://instagram.com/takseulki?igshid=8w5qo0197n3g
썬여사LadySun : 일단 광고영상 풀 시청하고 ㅋㅋ 우리 술구찡님 구독자 느는 속도가 어마어마 하시네요~^^
진짜 어떤 헤어도 다 소화하시네요. 보는 사람들이 눈 호강이네요 ㅎㅎ
역시 본식때는 좀 깔끔하게 묶는게 다양한 연령대분들께 칭찬 받는거 같아요^^
김소연 : 저는 플레너 끼고 준비중인데 너무 잘보고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은꿀팁 내용 너무 좋아여❣️
DKLUE디클루 : 와우~~헤어스타일 종류 보는데 술구찡님의 다양한 모습~~ 연예인같아요^^
직나성 : 웨딩촬영때 다양하게 시도해보고 본식헤어를 정하면 된다니! 정말 꿀팁이네요ㅎㅎ
술구찡님은 정말 4가지 다 잘 어울리세요 :) 헤완얼이라는 말이 괜히 있는게 아닌거같네요ㅎㅎ
영상 잘 보고갑니다~~
SUNGHO KIM : 2;42 앗! 여기서 잠깐 술구찡 리즈시절 보고 가실게욧!! ㅎㅎㅎ
4:02 여기도 예쁜 술구찡님이~

영상주제보단 술구찡만 보고 에횽 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트

... 

#벨뷰티아라웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색