다래뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 47회 작성일 2021-10-13 19:16:29 댓글 0

본문

한송이가 쏜다! 한자매 뷔페 먹방"나 아직 더 먹을 수 있는데...❗"

묭이들! 안녕하세요

저는 송이가 맛있는 뷔페를 사준다고 해서 다녀왔어요
애피타이저부터 디저트까지 아주 알차게 먹고 왔답니다
뷔페 먹방에 진심인 한자매!
지금 바로 확인하러 가요~
-
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독! 좋아요! 알림설정! 부탁드립니다
-
↘Instagram
https://www.instagram.com/hym_vb/
↘E-MAIL
sportsvibe@sportsvibe.co.kr

#한유미 #한송이 #한자매
엘린 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격 시작했다가 훈훈하게 진행하고 엔딩에서 또 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 한자매님들
지현 : 우왕 먹방이라니 한송이님 한유미님 두 분다 너무 예쁘시다❤️❤️
이할로 : 송윰여신자매!!! 알고보니 푸드파이터였군요....
박세리언니의 명언이 생각나는..
"맛있게 먹음 살안쪄~~~" ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 영상 감사합니다!!
Doona : 아 효진언니랑 빕스 1일1식썰 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영주 : ㅋㅋㅋ 이 두재매만 나오면 무조건 꿀잼~!!♥♥

한식21가지에 대패삼겹살 무한리필?! 가성비끝판왕식당!! KOREAN MUKBANG EATINGSHOW

둘,셋! 안녕 여러분 안녕하세요 상해깁니다 ㅎㅎ
여러분 오늘은 한식21가지와 대패삼겹살무한리필 먹방입니다!

경기도 파주시에 위치한 힐링한식뷔페는
단돈 9천원에 한식20여가지와 대패삼겹살을
무제한으로 먹을 수 있는 식당이었는데요!

최근 생생정보통까지 출연하면
정말 줄서서 먹는 인기식당이라고 합니다.

가격이 너무 저렴해서 반찬들이
빈약하거나 맛이없지 않을까 걱정했었는데,
도착하자마자 "와... 와..미쳤다"만 연발한 것 같습니다

음식 하나하나 다 정성이 들어가 보였어요
깨끗했고 맛도 훌륭했습니다

특히나 더 신뢰가 갔던건 제가 촬영 1시간전에
사장님께 전화를 드리고 촬영협조를 구했는데
흔쾌히 " 네 오세요 ^^" 라고 답하셨고
그만큼 언제든지 준비되있는 식당이라고 느껴졌습니다

서울에서 조금은 떨어진 곳에 있지만
파주에 갈일이 있으신분들,파주에 살고계시분들께는
강력추천 합니다! ㅎㅎ
(아마도 한번도 안간분은 계시겠지만 한번 가시면
한번만 가시는분은 없을거라 생각이 듭니다)

오늘도 재밌게 봐주시고 댓글과 좋아요 남겨주세요! ㅎㅎ
영상이 괜찮으셨다면 구독과 알림설정까지 부탁드리겠습니다

함께 해 주셔서 감사합니다!
좋은밤 되세요♥

한식21가지에 대패삼겹살 무한리필?! 가성비끝판왕식당!! KOREAN MUKBANG EATINGSHOW

상해기 업로드일정 - 일 월 수 목 ( 저녁 9시15분 )
*특별한일이 있지 않은이상 변경없이 업로드 됩니다

#삼겹살무한리필 #대패삼겹살무한리필 #한식뷔페
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
트레져헌터 E - mail : adm@treasurehunter.co.kr

상해기 의류 코디 사이트 https://store.kakao.com/doubleeight

상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기SangHyuk : 둘,셋! 안녕 여러분 안녕하세요 상해깁니다 ㅎㅎ
여러분 오늘은 한식21가지와 대패삼겹살무한리필 먹방입니다!

경기도 파주시에 위치한 힐링한식뷔페는
단돈 9천원에 한식20여가지와 대패삼겹살을
무제한으로 먹을 수 있는 식당이었는데요!

최근 생생정보통까지 출연하면
정말 줄서서 먹는 인기식당이라고 합니다.

가격이 너무 저렴해서 반찬들이
빈약하거나 맛이없지 않을까 걱정했었는데,
도착하자마자 "와... 와..미쳤다"만 연발한 것 같습니다

음식 하나하나 다 정성이 들어가 보였어요
깨끗했고 맛도 훌륭했습니다

특히나 더 신뢰가 갔던건 제가 촬영 1시간전에
사장님께 전화를 드리고 촬영협조를 구했는데
흔쾌히 " 네 오세요 ^^" 라고 답하셨고
그만큼 언제든지 준비되있는 식당이라고 느껴졌습니다

서울에서 조금은 떨어진 곳에 있지만
파주에 갈일이 있으신분들,파주에 살고계시분들께는
강력추천 합니다! ㅎㅎ
(아마도 한번도 안간분은 계시겠지만 한번 가시면
한번만 가시는분은 없을거라 생각이 듭니다)

오늘도 재밌게 봐주시고 댓글과 좋아요 남겨주세요! ㅎㅎ
영상이 괜찮으셨다면 구독과 알림설정까지 부탁드리겠습니다

함께 해 주셔서 감사합니다!
좋은밤 되세요♥

상해기 업로드일정 - 일 월 수 목 ( 저녁 9시15분 )
*특별한일이 있지 않은이상 변경없이 업로드 됩니다
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
트레져헌터 E - mail : adm@treasurehunter.co.kr

상해기 의류 코디 사이트 https://store.kakao.com/doubleeight

상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6F
김태 : 나중에 누가 '상해기 맛집 지도' 같은거 만들어주면 좋겠다... 전국 맛집 투어할때나 어디 놀러가면 뭐먹을지 고민 안하게
가노 : 한식 21가지 무한리필이라니.. 이런 가성비 최고집을 또 소개해주셔서 너무 감사합니다!! 자취하고 고기 못 먹은지 오래됐는데 상해기님께서 드셔주셔서 대리만족 최고에요 ㅠㅠ 진짜 맛있어보여요!! 무한리필집인데도 고기 퀄리티가 좋아보여요:) 파래김 삼겹 조합도 꼭 먹어보겠습니다ㅎㅎㅎ
민유 : 상해기님 하면 무한리필이죠 상해기님이 가본곳 다 가고싶네요 ! 오늘도 좋은 무한리필 먹방 잘봤습니다
Ms_Scorpio29 Valentine : SangHyuk makes everything look good to eat, i want to try korean food one day

경양식 돈까스와 함박스텍이 5500원???/소상공인에서 기업으로된 기사식당 /retro pork cutlet

기사식당으로 시작해 많은 지점들이 생기고있는 가성비 맛집인 다래 함박스텍을 다녀와봤습니다.

☆식당정보
다래함박스텍 - 서울 강북구 수유로 20-2

☆영업시간
Am 10:00~pm 9:00

☆☎ 02-2241-7558

#다래함박스텍본점 #가성비돈까스 #경양식돈까스 #수유맛집 #기사식당맛집

Starting with the driver's restaurant, I visited Daraae Hamburg Tech, a famous restaurant with high cost-effectiveness.

☆ Restaurant information
Daraeham Boxtech - Suyu 20-2, Gangbuk-gu, Seoul

☆ Operating hours

#Darae box-tech headquarters #cost-effective pork cutlet #Gyeongyang's pork cutlet #Great breastfeeding restaurant #Gisa restaurant

去了从司机餐厅开始出现很多分店地性价比美食店——DARA来Hambox Tech。

☆食堂信息
DARAHUM BOX TEC - 首尔江北区 水逾路 20-2

营业时间

#Daraeham Box Tech总店 #假声肥猪排 #京阳式炸猪排 #喂奶美食店 #司机食堂美食店

運転手食堂としてスタートし、多くのお店がオープンしたコストパフォーマンスのおいしいお店、タレハムボックステックに行ってみました。

☆食堂情報
タレハムボックステック - ソウル江北区水踰路20-2

☆営業時間

#タレハムボックステック本店#苛性ビドンカツ#京譲豚カツ#授乳グルメ#騎士食堂グルメ

Bắt đầu từ nhà hàng kịch bản, tôi đã ghé thăm quán ăn ngon Darae Hambakstech, nơi có rất nhiều chi nhánh đang được xây dựng.

☆ Thông tin nhà hàng
Daraeham Bakstek - 20-2 ở Kangbuk-gu, Seoul

☆ thời gian kinh doanh
Từ 10 giờ tối đến 9 giờ tối

# Trụ sở chính của Dab Dab Dab #Gas thịt heo xào chua ngọt #nhà hàng chuyên gia ẩm thực #nhà hàng ngon

'TW's Kitchen' เริ่มต้นด้วยร้านชื่อดังมากมาย ผมไป 'Dravel Note' มาครับ

ข่าวสารโดยโรงกลั่น
ที่ทําการเท็กอัพทาวน์เฮาส์ของพวกแก 20-2 ยูโร

ระยะเวลาการปฏิบัติงานของแม่น้ํา
Am:10:pm 9:00:00

#LOBAL ARTIST #LOBYE #LOBALONE #ร้านอาหารอย่างอร่อย # ร้านอาหารของคอนเสิร์ต #LOOKIE

Saya mulai dengan toko artikel dan pergi ke warung kopi Daguette, yang memiliki banyak toko yang terbentuk.

Informasi per kapita
20-2

Waktu bekerja
Amerikanya ~ KRW 10:00

#TIPBAGUS #MUGA #pemandangan
장창 : 진짜 가성비 맛 지속성 다잡은 가게임 맛집들이라고 까불어도 지속성이 없음 진짜 대단한 식당임 저렇게 하는게 쉽지않음
스테판카레 : 진짜 초심잃지않고 잘하는곳..
장박이 Jang Bak E : 우어어어 가까운 곳인데 후슐랭님 영상 보다가 알게됬네요. 리얼 쳐들어가 볼랍니다!! 오늘 식사는 레트로 갬성 느끼고 싶네요ㅋㅋㅋ
Bryan Hunt : 음... 우연히 보다가 정주행 했는데.. 깔끔하게 잘 만드시네요
컨텐츠 하시느라 고생많이 하실것 같네요..
이런 유튜버들이 수익이 잘 나야되는데.. 말장난만 하는 초딩부대 유튜버들이 더 잘나가는 현실이.. ㅎㅎ
아무쪼록 잘 버티셔서 떡상 하시길 바랍니다~
야구기자 : 이집은 사실 매운함박이 훨씬
더 맛있다는 ㄷㄷ

... 

#다래뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색