자가도

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 8회 작성일 2021-10-13 23:24:39 댓글 0

본문

코로나 왕국의 디즈니 공주를 태어난 순간부터 강제로 납치해 18년 동안 교도소 같은 탑에서 자가격리를 시키면 벌어지는 소름끼치는 일.. 명작 애니메이션

영화제목: 라푼젤
영화개봉: 2010년
영화등급: 전체 관람가
영화장르: 애니메이션, 코미디, 가족, 판타지 ,뮤지컬 ,멜로/로맨스

안녕하세요 쭌무비 입니다^^
오늘은!! 마녀 때문에 18년동안 탑에서 갇혀서 살아온
금발 머리 공주 라푼젤 입니다!!
* 끝까지 안보면 꿀잼 놓치고 손해인거 아시죠??ㅎㅎ *
꿀잼 애니메이션!! 병맛리뷰!!! 쭌무비 리뷰로 재밌게 보세요^^
가족과 함께 보시기 좋은 영화 아이들에게도 강력 추천!!!

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천
#영화소개 #애니메이션 #병맛리뷰
#라푼젤 #애니메이션영화
네오NEO : 와
호원 King TV : 14:44 할아버지 뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭌무비님 3만까지 멀지 않아네요 3만 가즈아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 힘을내서 10만이 되시길 빌겠습니다

오늘도 수고 하셨습니다 쭌무비님을 향한 제❤예요^^
Demist Benjamin Pines Franchise : 오늘도 재밌게 보겠습니다 ㅎㅎ 왠지 이 영화는 디즈니가 코로나19가 찾아올걸 알고 만든 영화가 아닐까 싶습니다 그리고 쭌무비님도 저흴 위해 준비한 영화가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
으앙으앙 : 라푼젤 너무 즐겁게 봤는데 요약으로 봐도 너무 재밌어요!! 쭌무비님 이제 막 알았는데 구독할게요!!
진전 : 오늘 정말 운 좋은날인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 시전해저리기 부터 명장면이 몇개가 등장하는건짘ㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대중!!! 쭌무비식 영상 잘보았습니당

한국인인데 한국오기 왜 이렇게 어렵나요 ㅠㅠ|자가격리 면제 방법|에티오피아 항공 후기

안녕하세요! 이번에 짧게 한국에 머물게되어 영상으로 전 과정을 담아봤습니다~! 저처럼 실수하지마시고 잘 준비하시고 다녀오시길 바라겠습니다~!

0:00 인트로
0:37 격리면제 뭐가필요해?
5:08 72시간 PCR 검사
7:26 에티오피아 항공 후기
8:53 입국수속 후기
9:20 보건소 및 백신 접종 인증 후기
10:22 사실 이거 보여줄려고 어그로끌었다

-------
밀가루 멤버십 가입 (비하인드 사진 및 자막파일, 컷 편집본 제공) https://www.youtube.com/channel/UC4YWYyS8bb0W205lLC3kncg/join
-------
INSTA

브레드ブラッド // @Brad_kun
https://www.instagram.com/brad_kun
-------------------
Sub tittle by. Ssong
---------------------
매주 수요일 밤10시 트위치 라이브
https://www.twitch.tv/bradkun0203/
브레드쿤 굿즈 오피셜 스토어
https://smartstore.naver.com/bradkun
각종 문의 / bradkun0203@gmail.com
브레드쿤ブラッドくん bradkun : 0:00 인트로
0:37 격리면제 뭐가필요해?
5:08 72시간 PCR 검사
7:26 에티오피아 항공 후기
8:53 입국수속 후기
9:20 보건소 및 백신 접종 인증 후기
10:22 미안하다 사실 이거 보여줄려고 어그로끌었다

이용했던 사이트들 모음입니다~! 잘 준비해서 다녀오세요~!!! ㅎㅎ

대사관 공지 : https://overseas.mofa.go.kr/jp-ko/brd/m_1083/view.do?seq=1343562
가족관계 증명서 : https://efamily.scourt.go.kr/index.jsp
음성PCR검사 병원 : https://www.team-medical.or.jp/

트위치 라방 : https://www.twitch.tv/bradkun0203
후드티 한정 판매!! : https://smartstore.naver.com/bradkun/products/5274390334
plotmind : 일본은 여전히 우편과 실물서류에 집착하는군요. 아니 사람이 갔는데...왜 거기서 우편을 보내라는거야
ROANAS : 나리타 공항 현지 정비사로 일하고있습니다
비행기 스케줄들이 빨라지는건 코시국 덕에 트래픽양이 많이 줄어서 비행기들이 기다릴필요가 없어서 금방금방 나갑니다.
보통 항공기 스케줄은 출발부터 도착까지의 시간을 보통 실제 비행시간 10시간 거리이면 11시간이나 12시간등 여유롭게 잡는 편이기도하고 해서 비행기들이 빨리도착하면 정비시간도 예상시간보다 빨리 끝나고 청소나 승객 보딩준비도 빨리 끝나죠
승객수도 정상일때보다 많이 줄어서 보딩이나 화물로딩도 금방금방 하기때문에 출발 스케줄들이 땡겨지는 편입니다
냥냥 이 : 전 관련부서 직원입니다!
직원한테 좋은자리 달라고 부탁하면 진짜 좋은 자리드립니다
기내식 비행 전 신청 가능합니다.
탑승 후 아프리카 대륙 분들이랑 함께 탑승 가능성 있습니다. 베이스 자체가 아프리카라 각오하고타셔야 합니다.
하지만 기내식이 나온다는점, 위탁수하물이 2개라는 점이 좋아요!
와인,맥주 리필 쌉가능입니다. 승무원들 불러서 계속 마셔도 돼요!!!
민폐끼치는 : 수화물이 23kg 2개인데 선물도 안사가는 브쿤...

엄마도 푹 자는 잔잔한 자장가 9시간 편하게 듣기, 신생아 육아휴식음악 아기두뇌발달음악, 칭찬 태교음악 Lullaby for fetal brain IQ EQ development

♥ '댓글'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. 해피러브 ♥
태교음악도 비슷하지만 특히 자장가는 단순하게 반복되는 것들이 많습니다. 특히 어른들의 수면음악과 비교해 아기 자장가는 더욱 그렇습니다. 낮에 태교음악으로 듣는 음악들은 자궁 속 태중의 아기가 (6개월 정도 후부터 청각이 발달하거든요) 외부 소리를 듣고 반응하면서, 이때 몸이 튼튼해지고 두뇌 감성 발달이 활발해지도록 하는 역할을 하는 음악들이고요. 밤에 듣는 자장가는 아주 단순한 음악이나 소리의 반복입니다. 베이비플러스라는 제품이 있는데 그것도 마찬가지 입니다. 태아가 듣는 소리는 엄마의 심장소리가 가장 큽니다. 심장소리는 정말 단순 반복인데... 태아가 듣는 엄마의 심장소리, 이게 참 중요한 것입니다. 그래서 엄마의 안정된 몸과 마음이 중요합니다.
잔잔한 자장가 9시간 편히듣기, 엄마 휴식 육아음악 태교음악. 원더웍스 Wonder weeks 시기에 아기에게 들려주면 평온해지는 편안한 음악. 9 HOURS Baby Sleep Music, Lullaby for Babies sleep. 9 HOURS Baby Sleep Music, Lullaby Baby Music for Babies sleep.

#아기자장가태교음악 #아기두뇌발달음악 #신생아두뇌발달클래식
● 신생아 행복한 아기 추천음악 :

● 여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
● Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me.
● 저는 저작권상 등록이 가능하거나 \u0026 원저작자에게 수익이 가는 유튜브에 대한 이해를 가지고 업로드합니다.
● This channel has been uploaded contents which have definitely no problems in terms of copyrights or license issues.
● 유튜브 영상과 음원 등록에 대해서 저작권상 문제가 있을 경우 알려주시면 바로 조치를 취하겠습니다.
● Please let me know if this contents have problems in terms of copyright or any license issues.
김정은 : 5개월아가 이 노래로 신생아때부터 여지껏 재우고있습니다^^ 늘 도움받으면서 감사하다는말 한번 전하지 못했네요~~
감사합니다^^ 우리아가들 그리고 모든 분들 이 음악듣고 매일 행복한 내일을 꿈꾸며 살아갔음 하네요!! 새해에는 좋은일만요♥️
로이 : 이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 피곤한날 아기 낮잠재우면서 틀었다가 옆에서 진짜 푹잤어요 ㅠㅠㅠ 아기랑 자면 항상 선잠을 자는데 간만에 푹자서 너무 좋았답니다 ㅎㅎㅎ 감사해요
김나리 : 일하는 엄마라서 태교를 잘 못하는데 아침에 씻고 준비할 때마다 해피러브님이 올려주신 곡들 골라서 듣고 있어요 ㅎㅎ
댓글 달아주시고 하는거 보면 정말 마음이 예쁘시고 따뜻한 분 같아서 보는 저도 기분이 좋아집니다
좋은 곡들 앞으로도 잘 부탁드려요~!ㅎㅎ
도토리엄마 : 어린이집교사입니다 영아애들 낮잠 재울때 이노래틀면 금방 잠들어서 강추합니다~ 오르골이나 피아노곡보다 반복되는 차분한 음악소리라서 좋은거 같아요~
서명은 : 애기한테 잠잘때마다 수면교육용으로 틀어줄거 찾다가.. 가장 효과가 좋아서 매번 틀게되네요.. ^^

... 

#자가도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색