가족캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 40회 작성일 2021-10-14 07:19:10 댓글 0

본문

5월 가정의달 가족, 아이와 함께하기 좋은 캠핑장 6곳을 소개합니다 | 에버랜드급 캠핑장을 찾고계신다면 | 가족 캠퍼라면 | 캠린이라면 | 꼭 봐야만할 역대급 캠핑장 TOP6

※ 5월 가정의달 가족과 함께하면 좋은 캠핑장 6곳을 소개합니다!!
- 본 정보는 부정확 할 수 있습니다.
- 수집된 이미지의 해상도가 좋지 않을 수 있으므로 양해부탁드립니다.

※ 캠핑아나는 전국 캠핑장 및 캠퍼들의 건강한 캠핑 활동을 응원합니다.
※ 책갈피
00:00 Intro
00:10 오프닝
01:16 제천캠핑랜드
03:10 아프리카캠핑장
04:44 가래골농원캠핑장
06:00 연천나린오토캠핑장
07:45 한울오토캠핑장
09:07 하이원추추파크캠핑장
10:30 클로징
11:03 end

※ 사용음원
에피데믹사운드 : https://www.epidemicsound.com/referral/hdze41/
*상기 링크로 구독하시면 캠핑아나 채널 영상제작에 큰 도움이 됩니다.

※ 사용자막효과
론박자막연구소, 편집하는여자, 패밀리라이프
나는야 달슘op : 아무리봐도 제천캠핑랜드가 너무 좋다..ㅎㅎ
김매력 : 가래골농원 아이와 재밌게 잘 다녀왔어요~ 연천나린오토캠핑장 예약 노리고 있는데 쉽지 않다는요 ㅠ ㅎㅎ 다른 곳들도 가보고 싶네요!
미즈캠핑 : 나린오토캠핑장 눈여겨보던 곳중 하나인대..진짜 한번쯤 가보고싶네요
특히 개별화장실이랑 개수대에 반했는대..수영장도 굉장히 커서..ㅎ
여름휴가때 도전해볼까하고 있네요.
아이들과 다니다보니 아이들과 가기 좋은 캠핑장만 찾고있는대..도움이 많이 되었네요❤
dana12 C : 영상이 매우 프로이십니다 ^-^
좋은정보감사합니다
김종두 : 최고의 설명과 영상 아주 잘봤씁니다 추천 1억개 드리고 싶습니다 ^^

카라반 가족캠핑│아이들이 행복한 가족캠핑장│땅에미소 캠핑장│엄마아빠가 편한 캠핑장│아이가 있다면 꼭 와보세요^^

안녕하세요 달달한캠핑 입니다 :)

지난 5월 다녀온 이후 아이들이 너무 오고 싶어해서 또한번 다녀온
경기도 연천 땅에미소 캠핑장 입니다 !
아이들이 너무 잘놀아서 저희도 여유로운 시간을 갖을수 있었네요 ^^
역시 아직 저희는 기가막힌 뷰 보단 아이들 놀거리가 있는곳으로 찾아 다녀야할것 같습니다 ㅎㅎㅎ
아이가 있는 가족캠핑 하시는 분들께 강력추천 드립니다 ^^

이메일 : rlatpdnjs77@naver.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/yoonseolkim_
송숙임 : 아이들을 위해서도 좋은 추억 많이 남겨주고~넘,보기좋네요~^^
김영민 : 매번 보는데 너무 보기 좋아요 !!
김James : 10년전 아이데리고 다닐때 생각에 잠기네요
춤추는 캠퍼 : 당구대는
생각도 못했는데
윈드스크린이 엄청 크네요
어디서 구매 하셨나요??
박영근 : 좋은 영상 재밌게 잘 봤습니다
행복해보여요
저도 올해에는 꼭 캠핑도전해보려고 합니다
당구대 제품은 어떤건지 알수 있을까요?

미취학 저학년 자녀에게 특화된 키즈캠핑장/체험캠핑장/가족캠핑장/어린이캠핑장 직접 확인하고 추천

안녕하세요. 캠핑장과 캠핑 포인트를 소개하는 ch.캠핑입니다.

오늘은 백운산 자락에 있는 제천 별수하오토캠핑장 소개해드리겠습니다.

캠핑장 소개: 충북 제천시 백운면 운학3길 19 / 010-8238-1005
카페: https://cafe.naver.com/starskycamping
예약사이트: http://r.camperstory.com/?1643
구글지도 : https://goo.gl/maps/GGPrYEbborUcndkCA

제가 캠핑장과 노지 포인트를 소개하다 보니 늘 캠핑장을 알아보고 있지만 이렇게 어린 자녀를 위한 캠핑장이 있을까 하는 생각이 들었고 해당되는 캠퍼님들이 꼭 알아두셔할 캠핑장이라고 생각됩니다.

제가 정말 자신 있게 소개할 수 있는 곳인데요.

오버일지 모르지만요. 요즘 유튜브 대가성 광고 관련 뉴스를 보면서 혹시나 해서 한 말씀 드리면 저는 회원 수 72만 네이버 대표 카페 매니저이고 제가 운영하는 카페는 흔치 않게 수익 발생을 하지 않는 비 상업화 카페입니다. 그만큼 자부심도 있고요. 제가 혹 캠핑장 영상에 대한 대가를 받고 올린다면 카페 매니저로서 카페 운영에 당당하지 못하고 관두어야 할 것입니다. 이점 알아주셨으면 좋겠고요.

소개는 안 하고 제 얘기가 길었는데요 오늘 영상은 좀 깁니다. 약 10분 정도이고요 3분 30초까지는 별수하를 빠르게 아실 수 있는 드론 영상 구성되었고 이후부터는 방문을 계획하시거나 예약하실 분들을 위해 사이트 세부 소개 영상으로 구성되었으니깐 영상 보실 때 참고하시면 되겠습니다.

입구에 동물농장도 있고요. 자녀들과 동네 길에서 자전거와 깡통 열차를 함께 타실 수 있습니다.

그늘막 사이트는 추가 비용 없이 이용하실 수 있고 사이트 비용은 공히 4만원이라고 아시면 됩니다.

아 유명하고 인기 캠핑장인데 왜 아무도 없지? 하고 생각하실지 몰라 비가 잠시 그친 다음 날 캠퍼님들이 안 계시는 것 알고 8월 12일 방문해서 촬영했습니다. 이 영상이 올라가는 날부터 캠퍼님들이 벌써 많이 와 계실텐데요

보시다시피 그늘 확실하게 보장되었고요. 차박캠핑도 가능할 정도로 사이트가 7*10m입니다. 그리고 사이트마다 어린 자녀들이 이용할 수 있는 놀이시설들이 많다고 생각하시면 됩니다.

해먹 설치도 가능하고 폴딩트레일러도 가능하고 카라반은 전기를 안 쓰신다면 가능하고 캠핑카와 애견동반은 안 됩니다.

사이트마다 자녀들이 즐겁게 이용할 수 있는 시설들이 많은데요 지금 영상에는 안 나오지만, 주요 시설을 말씀드리면 먼저 자녀들을 위한 미니 동물농장, 미니도서관, 유아수영장, 유아키즈존과 놀이방, 놀이터 3개, 농구장, 실내키즈존, 수영장이 있고요. 캠퍼님들을 위한 찜질방도 있고 카라반, 대여텐트 카페 등도 있습니다. 딱 보셔도 아는데 제 목소리를 10분 동안 들으시는 것은 공해일지 몰라 세부 소개 영상에서는 사이트 번호와 시설 설명 자막으로 안내해드리겠습니다.

아 그리고 제가 더 알려드려야 할 내용 카페 주소, 예약사이트 등은 영상 본문에 링크 추가하겠습니다.
여가선용 : 대박!!! 이렇게 좋은 곳이 제천에 있었다는 걸 몰랐네요~^^
설비 브이로그 채널 : 친절하고 상세한 리뷰 잘봤습니다^^ 저도 다녀온 캠핑장 리뷰하고 있는데 본받을 점이 정말 많네요~~
Eom Jaeik : 아 너무 좋아 보이네요!! 조카들이랑 한번 가보면 좋을것같아요! 주말 잘보내세용!!!
캐미스토리 TV Camp.mystory : 조카들데리고 한번 가봐야 겟어요 ㅎㅎ좋은 정보입니당 !!
건순도순아빠 : 좋은 정보 감사합니다!!~~ 가보고 싶은대 많네요~! ㅋ

... 

#가족캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,163건 1 페이지
게시물 검색