프린터트레이

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 53회 작성일 2021-10-27 23:31:46 댓글 0

본문

[리뷰]삼성 컬러 레이저 프린터 SL-C433(잉크젯 프린터보다 좋은점)

리뷰에 출력 속도가 느리다는 평이 있는데 저는 잘 모르겠네요.
한 두장만 뽑아서 그런지...

아래는 링크입니다.
https://coupa.ng/bCyFgw
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
#삼성 #레이저프린터
C.Grealish : 2019년말에 이거샀는데 지금까지 쓰고도 토너 30~40%남았네요 매우 만족
참고tv : 토너가 궁금햇는데 토너를 4개 넣네요. 좋은 동영상 감사합니다.
Bear Angry : 0:43 레이저에는 잉크를 안써요. 토너 가루인데요. 이동중에는 한쪽으로 쏠리는 경우가 있어서 인쇄품질에 문제가 생길수 있기 때문에 좌우로 흔들어서 수평을 맞춰주는겁니다.
No Lee : 레이저 프린터는 몇장 정도 뽑으면 토너를 교체해야하나요?
친일 새누리척결 : 질문1. 용지함이 안들어가서 당황했습니다...원래 안들어갑니까?

질문2. 반투명 용지 받침대를 펼쳐 넣어야 합니까?

트레이 만들기(책상 고정형) #3D프린터#아이디어

3D프린터로 책상에 고정 할 수 있는 트레이를 직접 설계하고 제작하였습니다.
이번에는 3가지 색상으로 부품 출력을 했고 용도는 필기도구와 공구등을
담을 수 있습니다.

프린터인쇄오류, 프린터안될때, 프린터스풀러, 인쇄스풀러, 로컬인쇄스풀러, 프린터가안될때, 인쇄대기열, 프린터대기열, 인쇄스풀러서비스

구독! 좋아요! 감사합니다.
#프린터인쇄오류 #프린터안될때 #프린터스풀러 #인쇄스풀러 #로컬인쇄스풀러 #프린터가안될때 #인쇄대기열 #프린터대기열 #인쇄스풀러서비스
Andy JJ : 위처럼 해도 안되서 마지막 선택이다 하고

설정-> 프린터 및 스캐너 ->좌클릭->장치 제거-> 다시 프린터 또는 스캐너 추가

몇일 고생하다가 이렇게 하니 되는군요
햅삐 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 진짜 급한 상황이였는데 덕분에 해결했어요 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국어의 SSIN : 감사합니다 되네요ㅠ
후리지아 : 프린터 오류 문구가 나와서 당황했는데 영상 보고 해결했어요. 설명을 넘 잘 해주셔서 금방 끝났어요. 정말 많은 도움 됐어요. 감사합니다.^^
dabin Lee : 인쇄버튼을 누르면 인쇄 대기열에 문건의 파일명 또는 제목같은것이 나오고 인쇄가 되어야 하는데 인쇄 대기열에 아무것도 뜨지 않고 프린터도 아무런 작동이 없습니다.
프린터드라이버도 알맞게 설치하였는데 이상하게 노즐청소 또는 테스트 인쇄는 잘 되는데 이상하게 파일을 인쇄를 누르면 아무것도 안됩니다. 어떻게 하면될까요?...
(스풀러도 실행되고 있습니다.)

... 

#프린터트레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,766건 1 페이지
게시물 검색