부산비만전문

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 90회 작성일 2021-12-06 07:25:30 댓글 0

본문

면역이 살아나는 비만치료 / 면역력 증진 / 건강한 비만 치료 / 뱃살 빼는 방법 / 지방 분해 / 메디컬다큐365 부산MBC 20200615 방송

#비만치료 #비만 #부산MBC

이 프로그램은 2020년 6월 15일 방송되었습니다.
지유조심 : 비만치료

부산복강경 고도비만클리닉 랩밴드 고도비만 치료법 김지헌 원장

사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다.\r
\r
2010. 12. 14일 고도비만 치료법이라는 주제로 \r
KNN 건강365에 김지헌 원장님 출연하셨습니다.\r
\r
갖가지 다이어트와 치료방법을 시도해 보았지만 빠지지 않는 살!\r
위를 훼손하지 않고 간단한 밴드만으로 체중을 감량할 수 있는 방법을\r
고도비만 클리닉 김지헌 원장이 제시합니다.\r
\r
항상 여러분의 건강을 위해 발로 뛰는 웰니스병원이 되겠습니다. \r
www.busanlapband.com

[속보이는TV 인사이드] 비만으로 걷기도 힘든데 폐지를 줍는 남자가 있다? 과연 그의 속사정은? KBS 170810 방송

비만으로 걷기도 힘든데
폐지를 줍는 남자가 있다는 제보를 받고
달려간 제작진

과연 그에게는 무슨 사정이 있던 것일까?

속보이는TV 인사이드는
일반인 출연 프로그램입니다.
따듯한 격려와 응원 부탁드립니다.
가즈아 : 지금도 건강하게 잘 지내시고 계십니다.
저희 이웃 분 이시거든요...
여전히 아주머니는 저 자리에 앉아 아들 기다리고 계시구요...여전히 웃으시며 즐겁게 사십니다.
Lr뭇잎 : 난 저사람이 참 존경스럽다 사지 멀쩡한 사람들도 놀고 먹는데..뭔가라도 할려고 자신이 할수있는 일부터 그래도 실천한다는게
펄서 : 소식 전하기가 망설여지지만
많은분들이 명복을 빌어주시는게 좋을것같아 알립니다.
몇주전 집에서 주무시다가 영면하셨습니다.
다행이 어머니는 동생분이 있어서 보살핌을 받고계십니다.
저또한 소식을듣고 너무 안타까웠습니다.
가끔씩 저희가게를 이용해주셨는데..
그때 조금이라도 더 많이 챙겨드릴걸 하는 후회가되네요..
삼가고인의명복을빕니다.
hh j : 아들웃는모습이 찐행복이다. 제발 저렇게 착하고 행복하게 사는 사람들한테는 좋은일만 있기를!
정소현 : 진짜 제 자신이 부끄러워지네요ㅜ
너무 보기 좋아요ㅎㅎ
댓글보니 근황이 보이던데
정부에서 지원도 받고 있고 어머니랑 아드님 두분다 잘 지내고 계시다니 다행이에요 ㅎㅎ
어머니랑 아드님 두분다 건강도 좋아지면 더 좋겠어요!
도움주신분들도 너무 감사합니다!

... 

#부산비만전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,383건 1 페이지
게시물 검색