애니라벨무료프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 4회 작성일 2021-06-10 22:29:42 댓글 0

본문

애니프로라벨2 주소용라벨 엑셀데이터를 이용하여 주소라벨 만들기

설명

안 보면 후회하는 업무 능률을 올려주는 4가지 무료 프로그램!!!

오늘은 안 보면 후회하는 업무 능률을 올려주는 4가지 무료 프로그램을 소개했습니다. 사실 엄청나게 큰 건 아니지만 그래도 알아두면 매우 편한 프로그램입니다. 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요. 댓글에 많은 꿀팁을 주면 좋을 것 같습니다.
안단 : 아웃트로가 생겼네여!
1,2번째 잘쓸것 같네요 감사합니다!
카닉 KindNick : 감사합니다!!

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.

한글문서 프로그램으로 라벨지 출력해보세요.
---------------------------------------------------
※ 40대 여자, 직장인, 주부, 아내, 엄마의 부족한 채널입니다.
성우놀이도 좋아해요~ 구독해주시고 관심갖어 주세요.^^
이쪼롱 : 혹시 테두리 없애는 방법 아실까요?
안재키 : 숫자를 작성하려고 하는데 1,2,3 만 적고 이후로는 연속적으로 나오게는 불가능한가요??ㅜ 엑셀처럼
jr k : 프린트기는 다 라벨 뽑기 가능한가요? 기존에 a4용지 쓰는 상때에서 세팅따로 안하고 라벨용지 넣어도 되나요?
소프트그램 : 전체 블럭 설정후 오른쪽 버튼 클릭후 속성에서 테두리를 없애주세요
소프트그램 : 123456입력후 영문 a누르시면 됩니다. ^^

... 

#애니라벨무료프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,661건 1 페이지
게시물 검색