인천 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2021-06-15 18:28:37 댓글 0

본문

숨은 캠핑장여기 나만 알고 싶다/인천캠핑장/커플캠핑/camping/스노우피크

안녕하세요! 뚜뚜캠핑입니다

장마철 기간, 안전이 우선이라 포천캠핑장을 예약했다가 장마소식에 취소했는데
비가 안와서 전날 부랴부랴 예약했던 인천 영종도에 위치한 “마시란캠핑장” !!!!!!!!!
후기도 없어 기대 안하고 갔었는데 여긴 무조건 가야돼..장점이 너무 많아..

1. 위치 (영종도에 위치해 있어서 우리집에서 넘 가까움)
2. 입실시간(전화해서 물어보니 전날 자리 비어 있으면 기냥 빨리 와도 된다함)
3. 캠핑장에서 5분 걸으면 바다 (갯벌체험가능)
4. 사이트에 나무가 많아 그늘 확보(숲세권)
5. 사장님이 넘넘넘넘넘 친절하심.....
6. 데크가 굉장히 넓음
7. 복잡하지 않음

간판도 제대로 표시 되어 있지 않은 캠핑장이라 예약이 치열하거나 사람이 북적 거리지 않아서
너무나 편하고 여유로운 시간보내고 왔습니다.
캠핑장이 화려하거나 시설이 좋은 편은 아니지만 오히려 인위적이지 않은
사장님의 손길이 모두 간 캠핑장이라 할머니네 놀러 온듯한 기분을 받을 수있는 캠핑장이였습니다.
여긴 나만 알고 싶은 캠핑장이네요. (예약은 전화 예약만 가능합니다)

장마철 항상 안전 캠핑 하세요

#서울근교캠핑장#캠핑장추천#인천캠핑장#서울근교캠핑장#커플캠퍼#캠퍼#마시란캠핑장#도시캠핑장
뽀라이프 : 우왓 영상 보고 캠핑 다녀온 느낌 들었어요 ㅋㅋㅋ대리만족
제이와 우리 Jei and We : 캠핑 영상 잘봤습니다!
구독과 좋아요!! 했어요!
제 채널도 구경오세요!
황금이네 : 캠핑은 언제나 진리입니다~~라면 맛있겠다
미시간 날라리[LALALAY] : 와우~ 캠핑가서 채끝살 짜파게티를. ㅎㅎㅎ 고급지네요. 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다.~~ 저도 미국에서 캠핑 트레일러로 캠핑영상 올리고 있습니다~ 좋은 유튜브 친구가 됐으면 좋겠습니다. 제 채널에도 놀러와 주세요~
손이고 Son Lee Go : 잔잔한 캠핑영상 잘 봤습니다~~
외국같은 바닷가 하늘~ 대박입니다~
선물드리고 응원합니다~
놀러오세요~~

[캠핑탐구생활] 뷰좋고 시설좋은 서울 근교 캠핑장 TOP 8 추천!

※현재 인천의 심은미술관 캠핑장은 보수 및 여러이유로 영업을 중단한 상태라고 합니다.
황금박쥐 캠핑장은 노키즈 캠핑장으로 변경되었습니다. 2020년 9월 기준 ※

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘 영상은 제가 가본 서울 근교 캠핑장 중 좋았던 곳 8군데를 소개합니다.
캠핑장의 이용 금액은 가격 인상이나 성수기 금액등으로 변동이 있을 수 있으므로 따로 정보를 제공하지 않겠습니다.
※본영상 속 캠핑장을 통해서 받은 혜택 등은 일절 없으며 순수하게 제가 가보고 느낀 점을 바탕으로 제작 되었습니다.※
\r
혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#서울근교 #캠핑장추천 #경기도캠핑장 #인천캠핑장

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
장태열 : 백로주 샤워장 물 쫄쫄쫄 지저분하구...
여름에 갔는데 저희 타프에 파리가 50마리도 넘게 붙어있었네요 하필이면 냄새까지 많이 나는 자리였는지라 파리와의 동침을 피할수 없었네요 ...
몽룡이네 : 항상 좋은정보 많이 얻고있어요^^
가고싶은 캠핑장 몇군데 추가됐네용!ㅎㅎㅎ
Jongseop Kim : https://open.kakao.com/o/gzyjQEIc
반갑습니다 ㅎ~ㅎ
이번에 자유롭게 캠핑정보 공유하고 이야기 하는 오픈채팅방 개설했습니다.
각종 장비나 캠핑장소 노지장소 나만 알고있었던 캠핑장소 등 추천
자유롭게 이야기하시고 정보 공유하시면됩니다 재밌게 한번 해봐요
X 5 : 좋아 황금박쥐로 정했스
lee hihi : 1.캠프운악(예약어려움)
2.백로주캠핑장(예약필요없음 9시에가서 선착순으로)
3.나무새캠핑장(맨위 데크가 좋음)
4.선재도트리캠핑장(대부도근처.해변이잇음.한달전에 예약.나무데크)
5.심은미술관 캠핑장-지금은 휴업.전화로만 예약
6.황금박쥐캠핑장.노키즈 ㅠ
7.충주호캠핑장(뷰최고)
8.어라운드빌리지(폐교 리뉴얼).싸이트간격좁음

인천 수도권 매립지 캠핑장 / 내겐너무 완벽한 장점과 단점이 있는 캠핑장

인천 수도권 매립지 캠핑장 너무 시설 좋아 단점이 있어도 포기 못 하겠어요~!!

열심히 다녀볼래~!~!
쏜쏘니 : 맞아요 ㅋㅋ 저도 여기 자주 이용하는데 단점이있어도 장점때문에 놓지못해요

... 

#인천 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,411건 1 페이지
게시물 검색