후쿠오카홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 41회 작성일 2021-09-16 07:46:15 댓글 0

본문

[2021]후쿠오카 캐널시티 근황/ 오랜만에 갔더니 한국열풍이!?/ 후쿠오카맛집

오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다!
좋아요, 댓글, 구독 힘이 되고 있습니다! 고맙습니다!

쿠시다 신사
https://hakatanomiryoku.com/spot/%E6%AB%9B%E7%94%B0%E7%A5%9E%E7%A4%BE

/안녕하세요! 후쿠오카 아저씨입니다!
이 채널에서는 일본인인 제가 후쿠오카의 맛집이나 호텔을 소개하고 있습니다!

서울에서 생활한 경험이 있습니다
한국인 파트너와 고양이를 키우면서 살고있습니다
아직 한국어 수준이 초보지만 이 채널을 통해서 더 잘하고싶습니다!

인생 쇼핑몰 등극한 후쿠오카점 이온몰에서 쇼핑하고 맛있는거 먹는 후쿠오카일상

#후쿠오카일상#후쿠오카브이로그

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

Instagram / heemeami

아침에 일본 수산물시장에서 성게알 먹고 아침밥 먹고 예쁜목장 발견한 일본일상(feat.요부코시장)

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / himemi_st

... 

#후쿠오카홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,344건 14 페이지
게시물 검색