퇴임기념품

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 6회 작성일 2021-10-13 14:33:27 댓글 0

본문

10만원으로 에르메스 선물하기 가격대별 센스있는 선물 추천 (※내돈내산) 【펄이지엥】

펄이피플! 한 주간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 직장 후배들이 종종 했던 고민 하나 가져왔습니다. 지인들 선물 고르기!
제가 지금껏 받았던 선물 중에 '아 정말 센스 있다'라고 감탄했던 선물들 모아봤어요. ㅎㅎ
펄이피플에게 도움이 되셨으면 하는 마음으로 3만 원대부터 20만 원 이상까지 가격대별로 다양하게 골라 준비해봤습니다.
그리고 이번 영상에 소개해드리는 모든 제품은 그 어떤 대가나 협찬 없이 순수하게 제가 고른 제품들이에요.

당연한 이야기지만 가장 기분 좋은 선물은 전해주는 사람의 정성과 진심이 담긴 선물 아닐까요?
영상 챙겨 보시면서 준비한 선물이라면, 이미 받는 사람이 감동받으리라 감히 예상해봅니다. ^^

그럼 저는 다음에 또 재밌는 콘텐츠 준비해서 찾아뵐게요. 다음에 또 만나요~~!
구독과 좋아요는 저에게 큰 선물이 됩니다! ㅎㅎ

00:00 모두의 고민, 선물 고르기!
01:03 잠 못 자는 친구에게 추천하는 선물
02:15 이 시국 선물하기 좋은 아이템 둘
04:11 디올 립밤 뉴 컬러, 선물하기 좋은 이유
05:12 향초 대신 선물하기 좋은 인센스
06:46 커스터마이즈 선물을 원한다면~
07:43 딥디크와 조말론의 특별템
09:39 집들이 선물로 딱! 좋은 선물 셋
11:53 10만원 이하로 살 수 있는 샤넬·에르메스
13:43 속옷이 필요 없는~ 고급진 레이스 잠옷
14:43 20만원대 구찌 선물

#선물 #선물추천

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
House Rabbit : 멋있는 시니어 유튜버가 많아졌으면.. 진짜 행복하다
김삼순 : 지인들한테 선물할때마다 정말 뭘 선물할지 엄청 고민했었는데 속시원이 해결됐어요^^ 너무나 좋은 정보 감사합니다 구독하고 갈께요^^
Perth Walker : 세상이 너무 좋아져서 이런분이 정성들여 시간내서 만든 영상을 누워서 보고있는 나. 남자라서 이런건 새로운 세상 구경하는 느낌입니다 너무 멋지세요 ㅎㅎ
딘딘은딘딘 : 와 선물들이 진짜 가격도 착하면서 고급스러운 느낌 뿜뿜이네요
그리고 펄이지엥님은 이 영상으로 처음 뵀는데 진짜 멋있다는 말 밖에...
k kim : 힙하다는말은 젊고 어린사람한테만 어울리는말이 아니구나
정말 멋진분이신듯.

직장인에게 선물하면 센스 만렙 인정받는 선물 list

#생일선물 #퇴사선물 #입사선물 고민인 사람 모여!
선물 요약해드립니다

익숙하지만 #역시는_역시 인 선물
-살아남을 수 있는 종합비타민/영양제 (프로폴리스, 루테인, 비타민b, 비타민 젤리 등)
-무선 충전되는 마우스패드, 스틱형 드립커피, 일인용 미니 공기청정기, 3m 손목 패드, 양키캔들,
(겨울이면) 엉따방석, 가습기, 발난로

센스 쩌는 #이색_선물
-책과 꽃을 함께 선물하는 온라인 교보문고 '책 그리고 꽃' 서비스
-주식 선물 :삼전, 애플, 테등라 등 우량주 1~2주 *카톡 선물하기 - 주식 검색하면 나옴
단, 증권계좌 개설된 주식을 하는 친구여야 함 ‘타사대체출고 신청'으로 선물 가능
-미니 학습지(직장인 100일 챌린지 상품/11만원대)
-라이프 스타일에 관심이 많은 친구라면? 매거진 '컨셉진' 1년 구독권 선물 (6개월/47,000원)
-스몰럭셔리: 이솝 어쩌구, 명품 화장품, 조말론 바디로션
-헤어스타일에 관심이 많은 친구라면? 준오헤어 상품권
-책돌이 책순이라면? 민음북클럽
(세계문학전집3권 + 세계 고전문학 스페셜 에디션 2권= 총 5권에 40,000원+리미티드 굿즈)
-다이어리, 연필 종종 쓰는 친구라면? 라미 만년필 각인해서 선물하기 (3만원대~)

진짜 뭘 줘야 할지 모르겠고, #성의는_표하고_싶음
-CJ기프트카드, 백화점 상품권, 스벅 상품권, 배민 상품권 등 금액권 추천
-금액이 보이는 스벅상품권은 부담스럽다면, 커피 기프티콘 1장씩 여러 개

같이 #곁들이면_좋은_선물
-이제 갓 취업한 신입 친구라면? 직장내일 유머북 '그냥 다니는거지 뭐' https://bit.ly/3t7n8iH
-디저트 맛집의 케잌, 파이, 마카롱 등 디저트 또는 와인, 사직서 양식(?)
-모니터 보안필름, 필로우 스프레이, 오롤리데이 연력, 키티버니포니 파우치, 직장인 이모티콘, 과자

☞아름다운 유튜브(Youtube) 구독 http://bit.ly/beautiandful

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -