청색치마

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:23:20 댓글 0

본문

현재 일본에서 유행하는 치마 올리기 모음

즐감~
연어_yeon : こんなの一体なぜ作るのです...
[Kon'na no ittai naze tsukuru nodesu...]
쫄? 너 : ㄷ
김남규 : 이거제발올리지마요
찜니꽁쥬 : 0:15
킹레드파이터 : 그러면보질마던가

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
*** : 이해할 수 없는 유튜브 알고리즘 중에 가장 유익하다 ....
정은진 : 톤인톤 톤온톤 영상은 많이 나왔는데 컬러팔레트는 첨들었어요 완전 저장 꾸울팁!!최고
Sophie J : 이번 영상 너무 좋아요! 인테리어 이미지랑 같이 보니까 이해도 더 쉽고 (인테리어도 칼러팰럿 들어가는거 첨 알았네요 생각해보면 당연한건데...) 이번 영상에서 캡쳐만 몇번을 했는지 몰라요! 레퍼런스 사진들 다 이뻐 쥭음 ㅠㅠㅠ
hy Hwang : 재미있는게 인테리어 디자인할때는 패션의 컬러를 참고할때도 많은데 패션에선 인테리어 컬러에서 참고를 하신다니 서로서로 공유하는게 디자인인거 같네요.ㅎㅎ

청색 치마 입은 모습 우아하고 단아해 보인다.

#진하진 #Jin HaJin
She looks elegant and elegant in a blue skirt.
2018년 10월 20일 오토위크 (Auto Week) 코엑스 전시장
출처 표기 시 공유 가능, 재업로드 금지, 재가공 금지
구독,좋아요 감사합니다.

... 

#청색치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,344건 1 페이지
게시물 검색