노원구 렌터카

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 7회 작성일 2021-10-14 06:23:15 댓글 0

본문

렌트카 업체가 손님에게 교묘하게 사기치는 법!ㅣ명의빌려주고 차량 렌트해주면 생기는 일

#렌트카사기 #렌트카보험 #여행

렌트카를 빌릴 때, 사기를 당하지 않는 법! 그리고 3자 대여를 해줄 때, 사고가 나면 어떤일이 벌어지는지, 지금부터 렌트카업계에 종사하시는 과장님과 함께 렌트카업계에 비밀에 대해서 공개하겠습니다!

#렌트카사업 #렌트카꿀팁 #렌트카사고대처 #차량 #전연령렌트카 #렌터카 #렌트카 #렌트카추천
TED Seo : 영상 잘 보았습니다. 좋은 영상이네요~ 몇일 전 핸드폰 앱을 통해 렌트하기 전 직원으로부터 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영된다"라고 들었는데요. 막상 차 이용 후 기스가 생긴 후 우연히 제가 이용한 차 주인을 만나게 되어 들어본 이야기로는 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영이 안된다"였네요~ 누구의 말이 맞는가요?
제이원_Factory : 저는 항상 다 챙겨보고 있슴다 ~_~ ㅋㅋ
꿀래미 : 렌트할때 보면 완전자차 다음에 슈퍼자차? 이런게 있는 업체들이 있던데 그건 뭘까요??
아틀리에젠즈 : 20대 초반 막 성인된 친구들이 렌트하기전에 꼭 보면 좋을만한 영상이네요 :)
너땜에 설레고...★ : 헐.... 나도 당할뻔했구만.... 미친듯이 싸우니깐 가라대.... 진짜 기분 떡이었음 ㅠㅠㅠㅠ

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
Yb Jin : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
룰루랄라 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
nmvictim : 쏘카의 경우 빌린사람+지정 동승자(소카회원조건) 최대 2인까지 운전가능합니다. 그 이외에는 보험 불가.
김민준 : 쏘카나 그린카를 타인의 명의를 빌려서 타는 경우 컴퓨터사용사기죄가 성립할 수 있습니다.
성이름 : 대기업 렌트 이용하세요...개인이나 중소기업 렌트는 이용하지 마세요...

[김보검][풀버전] 완전 속았다! 렌터카 빌릴 때 완전자차 가입하면 괜찮을 줄 알았죠? 보험 가입하고도 사고내면 수천만원 날아갑니다! - 제주 여행 전 필수 시청!

보험 전문 기자
김승동의 보험 검색 [김보검]입니다.

해외여행을 가지 못하니 많은 사람들이 제주도를 찾았죠.
저도 지난해에는 제주도를 갔었죠. 신혼 이후에 약 10년만이었네요.

제주 여행을 위해 렌터카를 알아보다가 이상한 점이 있었습니다.
자동차를 빌리는데 왜 렌터카 회사에서 자차보험을 가입해야 하지? 라는 의문점이었죠.
그것도 삼성화재, 현대해상, DB손보 등 손해보험사가 아닌 렌터카회사에서요.

그래서 알아봤습니다. 우리는 완전히 속았습니다.

렌터카 빌릴 때 가입하는 자차보험, 사실 보험이 아닌 유사보험이었습니다.
렌터카 대여료 싸다고 결제하려는데...배보다 더 큰 자차보험 가입하라네요.
완전자차보험 가입했다고 완전한 것이 아닙니다.
사고나면 엄청난 비용을 청구 받을 수 있죠.

해결법은 내가 가입한 자동차보험의 렌터카 특약을 가입하는 것입니다.
이 상품이 훨씬 저렴하고, 사고 후 보상도 좋습니다.

구독, 좋아요 눌러 주실 거죠?

영상속의 나레이션은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 - 쥬비
https://typecast.ai

#렌터카보험 #렌터카 #완전자차
이sh : 렌트카 손해담보 특약에 가입하게 되면 렌트카 회사에서 하는 유사보험은 가입 안해도 된다는 말씀이신가요?? 대박~~^^
율이시즈 : 원데이 보험 진짜 중요한거 렌트 후 1시간내 계약해야 함
이성재 : 진짜 핵심을 잘 파악하셨네요. 저게 핵심이 유사보험이라는 겁니다. 그냥 서비스고 보험이 아니라서 진짜 보험과는 궤를 달리해서 어디다(금감원) 하소연할 수가 없어요. 걍 원데이 자동차보험(렌터카되는게 있음) 이런거 추가로 가입하시는게 훨씬 낫습니다.
낼름 : 와 정말 좋은 정보 감사합니다.
울산이메다 : 6:35초부터 좋네요

... 

#노원구 렌터카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,344건 1 페이지
게시물 검색