블루베리음식

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 7회 작성일 2021-10-14 06:33:44 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김수영 : 블루베리 세척법 및 냉동 보관법 잘 봤어요~ 좋은 정보 감사해요~
4차원제니 : 진짜 세상 많이 변했다...
예전엔 냉동블루베리는 고사하고 아얘 블루베리 자체가 한국에선 생소한 과일이었으며 블루베리 자체를 모르는 사람들도 많았었는데 이젠 블루베리를 키우는 농정둘도 국내에 많이 생겨나고 블루베리를 맛있게 먹을 수 있는 방법들도 찾아볼 수 있는 시대라니..ㅠㅜ
이런 시대에 살아서 너무 행복해..ㅠㅠ
JW Lee : 1:26 안토시아닌 함량이 늘어났으면 저울이 내려가야하는 것 아닌가요? 오히려 신맛이 늘어나는 것 처럼 보이네요.
가을 : 생과를 냉동보관 한다음에 해동을 원한면 냉장 보관 하라고 하셨는데 이럴 때에도 한번 가볍게 헹궈줘야 될까요?! 유익한 영상 정말 감사해요
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다

항산화 폭탄 블루베리! 효과 20배로 먹는 법. 블루베리 효능과 부작용 [정라레]

#블루베리효능 #블루베리먹는방법 #블루베리부작용

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor...
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
태용파파 : 항산화 폭탄 블루베리 껍질과 블루베리 잎차까지 색깔도 이쁘네요~~^
앞으로는 자주 먹어야겠네요~~!!
블루베리 그 자리에서 한박스 순삭하는데~~적당히 오늘도 유익한 정보 고맙습니다

화사한샘 기적같은 하루 하루 되셔요~~^♡♡
하이-라이언 : 냉동블루베리사서 요거트랑 같이 먹으면 맛있어요
Grace Kim : 고맙습니다
불루베리는 상시
준비되어 있는데 잎파리는
처음 배우게 되네요
구해서 차로 만들어보고 싶어집니다 감사감사♡
남극펭씨88대손 : 제철 생과 블루베리가 제일 좋겠지만 사실 꾸준히 챙겨먹기엔 부담스러운 가격과 한철밖에 구할수가 없어서 사실상 냉동 블루베리를 더 손쉽게 더 많이 찾게되는데요, 생블루베리에 비해 냉동 블루베리가 안토시아닌이나 비타민등의 유효성분들이 많이 차이가 나는지 정말 궁금합니다. 사계절 꾸준히 먹을수 있는건 냉동 블루베리일테니까요^^ 좀전에도 냉동실에 있던 시원한 블루베리 꺼내서 먹었는데 여름엔 아이스크림보다 더더 맛있어요
NoSee LongTime : 포도는 껍질이 두꺼워서 안먹게되는데
블루베리는 껍질채로 먹기 편하고 좋은거같아여

블루베리를 먹을 때, 절대 '이것'과 먹지마세요! 후회합니다!

블루베리를 섭취할 때 흔히 '이것'과 함께 갈아먹는 경우가 많은데, 절대 함께 먹지 마세요. 오히려 블루베리의 좋은 효능들을 상쇄시킨다고 합니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
sunkey gold : 나중에 정리차원에서
1. 그릭요거트
2. 시금치
이런 식으로 정리해 주세요!
장기선 : 확인된 내용만 알려주셨으면 좋겠어요. 아니면 말구 식의 잘못된 정보는 많은 사람들을 힘들게합니다.
애늑 TV - wolf : 어제도 우유랑 같이먹었는데... 감사합니다 ㅎㅎㅎ
반경옥 : 한컵씩 먹고 좋아졌다는 실험 결과와 하루에 20~30알은 ?? 얼마나 먹어야 되나요
정병문 : 블루베리하고는우유는안맞는거는첨알았네요

... 

#블루베리음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,344건 1 페이지
게시물 검색