땅콩죽이기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 217회 작성일 2021-10-27 06:23:09 댓글 0

본문

어몽어스 VS 좀비 애니메이션 9화 AMONG US ANIMATION 9

크루원들이 수학문제를 제대로 풀 수 있을까요?
발디선생을 만난 크루원들 재미있게 봐주세요^^
Baby Gibran : Balbi lucu
Ni Komang Ravania Indhira Sanjivani : Winner: purple and green good job
Antaryami Bhattaray : 좋은 영상 힘내세요!
Luis Proo : Muy divertido el vídeo :')
세아 강 : 발디 좀비에요? 파랑 물어죽이던데

김땅콩 죽이기

맨날 귀찮다는 김땅콩
여러가지방법으로 죽여봤습니다

#김땅콩#민호두
민호두 minhonalgangdo : 화질이 좀 구리네

고추밭 개미 퇴치하기

고추밭에 나타난 개미집을 쉽게 제거합니다.
이슬기 : 호
좋은 정보
화단에 어마무시한
개미 군단이 살아 화초들이
살지못하네요
YOUNG-IEL JANG : 제가 이 방법보고 따라해봤는데(카스테라대신 건빵을 썼음)
개미 정말 잘 잡습니다.
하지만 안먹어서 살아있는 개미들이 다른 무리를 이루거나
다른 곳의 개미들이 번식해서 다시 올 수도 있기 때문에
가끔씩 관찰하시고 이 방법으로 만들어주시면 좋아요.
Michael Cho : 개미와 진딧물은 공생관계라~
개미가 생기면 진딧물이 생길 가능성도 높아지겠네요
박수경 : 대단해요. 감사합니다~~
윤충동 : 대단한 정보 주셔서 깊이 감사드림.특히 불개미는 목조주택에도 치명적이라는데
목조주택소유주와 문화재청은 이 분께 크게 상주셔야 될듯 싶습니다
다시 한 번 감사드립니다^^^

... 

#땅콩죽이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,953건 1 페이지
게시물 검색