전기스티커

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 10회 작성일 2022-01-17 14:23:11 댓글 0

본문

자석스티커 감전주의 통전중 전기스티커

자석스티커 감전주의 통전중 전기스티커

https://smartstore.naver.com/besamemucho/products/5192864876

450만원의 가치를 보여주는 스티커한장 'RTX STUDIO' 란..? feat. AERO 17 HDR XB ( ̄ε ̄〃)b

---NVIDIA와 기가바이트의 협찬을 받아 제작한 영상입니다.---
가지기는 힘든 가격대이지만, 눈호강이라도 。゚(。ノωヽ。)゚。
10세대 코멧레이크 i7 + 지포스 RTX 2070 슈퍼 + 4K 디스플레이..
그것을 모두 아우르는 RTX studio 극강 노트북을 소개시켜드립니다

#intel10gen #notebook #laptop #HDR
Dimi Lee : 기가바이트 에어로 X15 -v9를 써봤었는데,
일단 성능대비 얇은 탓에 발열 장난 없었고
키보드 프로그램에 장난질을 해둬서 키보드가 자주 나가는 문제가 있었습니다...
블루스크린도 발열때문인지 오래쓰면 자주 일어났고요...
이번 버전에서는 개선점이 있기를 바랍니다...
Dragon Lee : 가격은 450이지만 시퓨좋은거에 RTX 2070 슈퍼에 4k디스플레이 와쩐다 근데 기판 뜯었을때 보니깐 솔직히 쿨링이 얼마나 제대로잘댈지 의심가는수준의 히트파이브들이네요 450마넌의 가격에비해 너무 성의가없어보이네요 저런 내부구조를가진 노트북이 얼마나 발열을견딜지 애매합니다.
Halsu : 가격이 모든 것을 말해주네요. 스펙은 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.
y7605 : 와... 컴알못이고 겜도안하는데 이걸 끝까지 다보다니... 허수아비님 말씀이 넘 몰입력이 좋네요
카일파일 K File : 어마어마한 노트북이네요 정말 ㄷㄷ
그런데 450만원 짜리인데 512기가 하드라니.....

테슬라 아니였다면 쌍용차 인수 기회조차 없었을 것!

쌍용차 회생을 위한 EV 핵심 전략과 향후 로드맵에 대한 구체적인 제시는 '에디슨 본사를 가서 확인'할 사안이 아닙니다.

소니처럼 컨셉트카를 제작할 여건이 아직 아니라면 급한대로 에디슨이 보유하고 있는 핵심 기술과 쌍용차 회생을 위한 단계적인 계획을 보여주는 자료 영상이라도 배포하셔야할 시점이 아닐까 싶습니다.

대한민국 최고의 PD 출신이자 사업 분야에서도 놀라운 성과를 보여주고 계시기에 누구보다 명확하고 더 없이 훌륭한 영상을 제작, 배포하실 수 있으리라 믿습니다. 아울러 댓글을 작성하실 때 에디슨모터스에 대한 부당한 공격은 삼가해주시면 감사하겠습니다.

온 국민이 관심을 갖고 있는 쌍용차 회생을 책임지지 않았다면 에디슨모터스에 감히 핵심 기술에 대한 증명을 요구하지도 않았을 것입니다. 쌍용차의 화려한 부활을 고대합니다. 제가 에디슨 - 쌍용차의 인수 합병 본계약 체결 전까지 하고 싶은 말을 꾹 참고 기다렸던 이유이기도 합니다. 이 영상 끝으로 에디슨 - 쌍용차 인수에 대한 영상은 더 이상 다루지 않겠습니다.

#에디슨모터스 #쌍용차 #테슬라
오토기어 autogear - 자동차에 대한 모든 정보 : 쌍용차 회생을 위한 EV 핵심 전략과 향후 로드맵에 대한 구체적인 제시는 '에디슨 본사를 가서 확인'할 사안이 아닙니다. 소니처럼 컨셉트카를 제작할 여건이 아직 아니라면 급한대로 에디슨이 보유하고 있는 핵심 기술과 쌍용차 회생을 위한 단계적인 계획을 보여주는 자료 영상이라도 배포하셔야할 시점이 아닐까 싶습니다.

대한민국 최고의 PD 출신이자 사업 분야에서도 놀라운 성과를 보여주고 계시기에 누구보다 명확하고 더 없이 훌륭한 영상을 제작, 배포하실 수 있으리라 믿습니다. 아울러 댓글을 작성하실 때 에디슨모터스에 대한 부당한 공격은 삼가해주시면 감사하겠습니다. 온 국민이 관심을 갖고 있는 쌍용차 회생을 책임지지 않았다면 에디슨모터스에 감히 핵심 기술에 대한 증명을 요구하지도 않았을 것입니다.

쌍용차의 화려한 부활을 고대합니다. 제가 에디슨 - 쌍용차의 인수 합병 본계약 체결 전까지 하고 싶은 말을 꾹 참고 기다렸던 이유이기도 합니다. 이 영상 끝으로 에디슨 - 쌍용차 인수에 대한 영상은 더 이상 다루지 않겠습니다.
jhbai719 : 도대체 몇개까지 업로드 할 건가요? 정말 대단하십니다... 이것도 국내 자동차산업에 대한 관심이 있으니까 가능한거겠죠?
Nan Ro : 진짜 쇠교수님은 대충대충 넘어가는 부분이 없으시네요. 언제나 믿고 보는 이유입니다. 항상 건가 잘챙기십시오. 많이 존경합니다.
영철이 : 강 : 의심나면 와서 보라
쇠 : 왜요? 영상 몇 개 만들어 배포하면 간단할걸 뭐하러 가서 확인을?
강 : 테슬라도 안믿어줘서 얼마나 답답했을까요? 우리가 그렇다!
쇠 : 테슬라가 그 과정을 딛고 성공못했다면 에디슨에게는 기회조차 없었을텐데요?
강 : 테슬라보다 좋은 전기차를 만들거다!
쇠 : 그러니까 구체적으로 보여주세요!

이래서 쇠교수님을 따르지 않을 수가 없다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
GT ㅡR : 제가 하고 싶은 말이 다 들어가있네요... 소비자로서 쌍용이 지속가능하면 선택지가 늘어나는 만큼 너무 좋죠 ㅠㅠ...

... 

#전기스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,508건 1 페이지
게시물 검색