경질내시경수술

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 89회 작성일 2022-03-22 10:23:04 댓글 0

본문

세계최초로 자신의 허리 디스크 내시경수술을 직접 집도한 우리들병원의 이상호 박사 그 두번째 수술 영상

40년 경력의 우리들병원 이상호 척추박사가 세계최초로 직접 자신의 허리를 내시경으로 수술하였습니다. 2년전의 그 현장을 촬영하여 유튜브에서 최초 공개합니다. 내시경 허리수술은 전혀 아프지 않습니다. 수술 이후의 구체적인 내용도 총 3부에 걸쳐서 공개하도록 하겠습니다.

▶︎내 환자는 내 몸이며 내 가족
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15477046

▶︎우리들병원 홈페이지
https://www.wooridul.co.kr/?page_id=262

Wooridul International Patient Center
Patients from All Over the World!
English Speaking Doctors \u0026 Staffs
Call Us Today at +82 2 513 8452
✉ ipcwooridul@gmail.com
Instagram: wooridul.korea
https://forms.gle/T4mQ4qbSFcKG8ZPz6

Центр Зарубежных пациентов
Докторы, говорящие на английском и русскоговорящий координатор
контактн.№ +82 2 513 8385
✉ wooridul@mail.ru
✉ Instagram: wooridul_russian
https://forms.gle/LZr4Va29jFicwF5W7

ووريدول مركز المرضى الدوليين
المرضى من أنحاء العالم
الموظفين الناطقين باللغة العربية
Call Us Today at +82 10 6703 8801
✉ ipcwooridul@gmail.com
Instagram: wooridul.korea
https://forms.gle/um5mENwXHwExCV5g6
이영희 : 내 환자는 내 가족이며 내 몸이라는 말씀에 감동입니다.
Wonzin Kim : 의학 발전을 위해 본인 수술 장면을 보여주신다는게 존경스럽네요
안아프다고 하시는데 저는 한달전 타 병원에서 터진 디스크를 내시경 수술했는데 처음 마취할때인가 소름돋게 아팠습니다.
마취 주사를 맞자마자 허리부터 발끝까지 얼어붙는 느낌이 들었는데 숨쉬기도 힘들고 독한 양주 마신것처럼 어지럽고.. 식은땀나고..ㅠㅠ
빨리 재워달라고 애원했었어요..
멜론맛케익 : 내시경수술을 하기로했는데 공포감이 완화되네요 감사합니다
유튜브회원 : 와 진짜 명의시네요 ㄷㄷ
자신의 몸속을 자신이 집도 ㄷㄷ
보통 실력자 아니면 불가능한 모습이네요
선생님도 디스크가 있으셨던거군요
내시경 수술 저도 생각 하고 있는데
역시 내시경 선택하길 잘한거 같습니다
XIUYU ZHAO : 이상호박사님 내시경 수술하고 걸어나는거봤습니다 저는5월 4일날 우리병원에 접수했는데 원장님 만나고십습니다

힘내쇼 47화 양방향 척추내시경수술 고민중이신가요? 허리수술 고민중이라면 이 영상 꼭 보세요!

안녕하세요? 고품격 메디컬 의학정보 채널 힘내쇼입니다.

✔️병원마다 다른 종류의 척추수술을 권하는 의사
어떤수술이 적합할까?
✔️양방향척추내시경 수술 기존수술과 비교한다면?
✔️꼬부랑 굽어있던 허리도 수술을 받으면 쭉 펴질까?
✔️대학병원에서는 왜 양방향내시경수술을 잘 안하려고 할까?
✔️척추수술을 고민하고 있는 환자들에게 당부의 한마디

자세한 내용은 영상을 통해 확인부탁드립니다.

이번 영상이 환자분들께 많은 도움이 되길 바라며
구독 좋아요 는 원장님에게 큰 힘이 됩니다ㅎㅎ
저희 병원장님에게 힘..을 주세요 ~~ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

#양방향척추내시경수술 #힘내쇼 #힘내라병원
------------------------------------------------------------------------------------
매주 수요일 저녁 6시에 영상이 업로드 됩니다!
구독과 알림설정으로 놓치지 마세요
힘내쇼TV : ✔️양방향척추내시경 대가들의 그것이 알고싶다편

fascination k. : 와아~이렇게 디테일하게
의술 정보를 오픈해 주시다뇨~대단하신 닥
터세요~남편이 전방위전위
와 척추협착증으로 2달 여
대학병원 3 곳 개인 척추 큰 병원을 진료 후 수술 예약
까지 하고 나사 못 수술
여서 다시 검색해 한 병원을
찾아 양방형 내시경으로
수술 후 4일 만 에 퇴원 .
집에서 허리 복대하고
조심히 생활하고 있는
데 대충 영상으로는
수술 방법을 인지 했는
데 정확히 수술 진행
과 기구및 기법을 선
생님 영상으로 완벽
히 알게 되 정말 감
사해요~혹 필요한
사람이 있으면 선생님 병원을 소개 할게요
남편 수술이 잘 돼서 다행
이고 양방형이 후유증 없다
니 더욱 좋아요
양방형 수술을 하고 나서
완벽한 과정을 선생님
에게 듣게되 감사 인사
드려요.좋은 의사십니다!
송종길 : 어렵게 느끼고있던 내용을 알아듣기 쉽게
설명해줘 이해하는데 많은도움이 되었습니다
나리 : 원장님 항상 좋은 정보 설명 믿음갑니다 감사합니다~
윤시드니 : 아주 유익한 정보네요~!!
감사합니다♡

[ENDOVISION Spine] 엔도비전 UBE surgery 양방향 척추 내시경술 애니메이션

Endovision Co.,Ltd.

www.endovision.co.kr
Dongnae-ro 66-26 Dong-gu, Daegu, Rep. of Korea
Lee Jung-Hoan : 의학적 지식이 없는 일반인 입니다
척추뼈 , 인대, 섬유륜 , 수핵 까지 제거
척추에 티타늄과 나사를 박아 고정
하는거 같은데 너무 무서워요 ㅠ ㅠ

이런 신체적 회손 거의 없이
치료가 가능하게 되었으면 ,
바램으로
발전을 응원 하겠습니다

... 

#경질내시경수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,508건 1 페이지